Lifan 150-13
#295 Re: Lifan 150-13
Да норм. Если нормально кикать и держать пару тыщ оборотов - быстро зарядится.
Малокубатурная шелупонь.
#296 Re: Lifan 150-13
Вариант для фокусников-иллюзионистов с уклоном в эквилибристику: Кикать, и при этом держать палец на кнопке брелка сигналки. Как только напруги станет достаточно для сработки сигналки - БЫСТРО нажать кнопку брелка. Т.к. скорее всего времени на сработку не хватит - не переставать кикать! Повторять до усрачки достижения результата.
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#297 Re: Lifan 150-13
Надо еще не забыть выключить все потребители тока и выкрутить из фары лампочку если она не отключается.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
-
DemonVolchara
- Член клуба
- Награды: 2
#298 Re: Lifan 150-13
В общем мотоцикл ездиит. Аккумулятор потихоньку зарядился накрутил 10 км по двору. Изначально попробовал зарядить его на RZR, не получилось, тогда я взял аккумулятор от RZR отключил сигнализацию и завел мотоцикл с кика, затем поменял аккумуляторы пока производил зарядку - работали на холостом ходу первое время, вытащил сломанный ключ. Примерно через час после покатушек поехал за сигаретами. Выключил двигатель попробовал завести с кнопки. Короче там жужжит маленькая круглая хреновина, но не заводит с кнопки, с кика заводит. Может просто заряд еще маленький? Ну и под конец случилось горе, нежно повернув запасной ключ, бля Я ЕГО СЛОМАЛ!!!. В том же месте где и предыдущий. Первый еле вытащил, просто какой то закон подлости. В общем подкачал колеса обеим машинам, подзарядил, покатался, все смазал. Беспокоит что не заводится мотик с кнопки, ну и ключи полюбасу надо новые делать, бросает в холодный пот при мысли что снова придется каким то макаром извлекать сломанный ключ. Ездить можно. Завтра снова буду наматывать круги по двору. Ну и я ездил без перчаток и шлема со скоростью максимум 30 км, замерз жутка.
Моя скорость, та которую выберу я...
#299 Re: Lifan 150-13
Скорее всего аккум не зарядился. У меня при совсем слабой зарядке только жужжит что-то при нажатии кнопки стартера...
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
-
DemonVolchara
- Член клуба
#301 Re: Lifan 150-13
Я хз, мож в лифане както иначе но у мня стартер крутит бендикс, который после определенных оборотов выходит зубчатой частью вровень со звездой ведущего шкива и ее уже проворачивает. А есл ималенькая напруга то да, тож просто жужжит но скорости для выхода и зацепа бендикса недостаточно.
Пропердел на Dio: 8000+км... и отперделся (
Racer Stels: 3000+км И перешел на электротягу.
Kugoo S3: 1700км
Kugoo MaxSpeed 13Ah 500W: 4000км
Hot Wolf 15Ah 750W - 80км
Racer Stels: 3000+км И перешел на электротягу.
Kugoo S3: 1700км
Kugoo MaxSpeed 13Ah 500W: 4000км
Hot Wolf 15Ah 750W - 80км
-
DemonVolchara
- Член клуба
#302 Re: Lifan 150-13

-
DemonVolchara
- Член клуба
#304 Re: Lifan 150-13

-
DemonVolchara
- Член клуба
#306 Re: Lifan 150-13

-
DemonVolchara
- Член клуба
#308 Re: Lifan 150-13

#310 Re: Lifan 150-13
Не торопитесь с категорией, отложите это дело до осени, а там глядишь она уже и не нужна будет!
Шо ж за пиндык та такой поголовный?! Почему в голове нормально существует мысль "Ездить без прав"!? Какать не подтираясь почему никто не пробует, я не могу понять. Ведь то же самое!

Шо ж за пиндык та такой поголовный?! Почему в голове нормально существует мысль "Ездить без прав"!? Какать не подтираясь почему никто не пробует, я не могу понять. Ведь то же самое!
Брумм Брумм 19000км
-
DemonVolchara
- Член клуба
#311 Re: Lifan 150-13
И так отдельно пишу по Лифану. В планах забрать родимого к себе в квартиру на 4 этаж и конкретно с ним начать дружить, пока он не станет идеальным. Так как аккум пожелал сдохнуть хранить на улице я его не рискну. Приму в дар резину от ижа 3.25 зад и соответствующую камеру если у кого есть ребята не скупитесь подарите мне пожалуйста
. К сожалению в моей камере новой дырки дырки дырки штопали 7 раз, сцука каждый день спускает. Так же так как у меня щаз нет средств ну вдруг у кого без дела валяется аккамулятор 12N7-4B. Без аккума не заведу ни как сигналка блокирует даж со сброшенными клемами( В общем, в течении ближайшего месяца попробую все купить самостоятельно и новенькое. но если у ког оваляется без дела, не стесняйтесь, я могу угостить пивом если пьете или соком натуральным, это людям вроде кургена))) Как говорится с миру по нитке) Так же приму помощь в виде ссылок на интернет магазины с нормальной ценой и доставкой по спб. Потому что я щаз лазил, ваще ломят жуткие ценники. Может не правильно ищу. Ну и повторюсь от предыдущего поста по рзрки. Ай ниид Хелп, затянуть мотик ко мне на 4 этаж. Надо два здоровых скутериста без грыж!!!
Заранее спасибо всем откликнувшимся. Деньгами помощь не принимаю, гордый!!!

-
DemonVolchara
- Член клуба
#312 Re: Lifan 150-13

-
DemonVolchara
- Член клуба
#313 Re: Lifan 150-13
Сел читать про аккумы с электролитами, в итоге произвел следующие операции. Проверил на глаз че с отделениями, в двух был оголен металл. в остальных совсем чутка сверху электролита. Изначально шипела реагировала тока одна секция ближе к минусу. Подлил водички во все секции довел до одного уровня, подождал часик запустил зарядку, в итоге реакция в 5 секциях, только у секции рядом с плюсом тишина. Заряд заметно усилился после данных действий, проверял на насосе для прикуривателя. Судя опять же по форумам чаще у плюса обычно не кипит до трех секций. Теперь попробую подержать "кипящим" аккум сутки.
Немножко беспокоит усливающееся бульканье в последней секции, но опять же судя по форумам это нормально пока плотность не станет равномерной.
Ощущается запах выделения газов, не оч приятный, првоетриваю комнату. Во всяком случае заряда завести явно хватит, посмотрим что будет завтра с акумом после моих экспериментов.
Да вметсо дисцилированой бутылированной водички из магазина, налил просто кипяченной, так как не было пипетки, распотрошил пузырек против насморка промыл его и заливал водичку им. Полет короч нормальный)

Да вметсо дисцилированой бутылированной водички из магазина, налил просто кипяченной, так как не было пипетки, распотрошил пузырек против насморка промыл его и заливал водичку им. Полет короч нормальный)
-
DemonVolchara
- Член клуба
#315 Re: Lifan 150-13
Пузырящимся, он не то что бы кипит, а реакция идет, шипит с пузырьками. На всех форумах пишут надо 1-2 суток его в таком состоянии подержать на низком заряде.