Я не пропал просто было много дел, и я интенсивно зарабатывал, сегодня дошли руки до мотоцикла... Сказать что я отшаманил все, ничего не сказать. Простите за мат заи..ся пипец. Но оно того стоило. но как всегда бывает с моей несчастливой звездой все не так слава богу как всегда. И так начну по порядку. Началось все вчера, привезли мне под заказ очиститель и смазку цепи. Сегодня утром я проснулся и поехал за аккумом на юнону. Кукпил аккум по высоте ширине самое то(не обслуживаемый, вот счастье то). Поспрашивал про болт, но на юноне гаек и даже болтов не оказалось. Поехал на фучика, там так же поискал болт, поспрашивал гайки, результат оказался безрезультатным ( чуть не скрутил винт который мы закрепили с профом но вовремя одумался, так как гайки то все равно ненту. Зато параллельно за купился маслом для двигателя, изолентой и двумя разводными ключами до 20мм. Поехал в метизы, что напротив меня, в метизах мне замерили на мотике винт (вышли с измерителем) пихнули два комплекта винтов, гаек, и я счастливый отправился домой немного покатав (с новым аккумулятором и уже замененным маслом в движке) немного по славе, белокуны, фучика и софийской.
Как оказалось аккумулятор уже чем родной и тоньше, дребезжал неимоверно. Так же еще до установки аккума обнаружилось что полюса совсем с другой стороны и минус просто не дотягивается. Данную проблему решил аккуратным наращиванием провода. Сам аккумулятор я обложил... НОСКАМИ. Старыми шерстяными носками, и вышло просто великолепно, Проделав все работы по обслуживанию, замене масла, чистке, смазке цепи, укреплении аккумулятора ( так же я нашел куски резины и сам сделал из нее кольца для пластиковых боковин, теперь они крепко фиксируются в пазе, а не вылетают при первом же толчке) я решил установить болт что купил в метизах и.... Позвал соседа он помог мне открутит практически намертво вкрученный болт в гайку, что мы зашаманили с пруфом... Открутили, я достал болты купленные в метизе и тут ошалел, чувак мне дал винты в два раза меньше чем нужны... В итоге я вернулся в метизы. Но они мне сказали что у них просто нет болтов длиннее. В итоге сказали что может быть можно заказать под заказ. Я сделал заказ оставил образец, мне сказали что перезвонят если что то подберут или смогут привезти... Так вот ребята. НИГДЕ ЭТИХ ВИНТОВ ПРОСТО НЕТУ!!!! Даже заезжал к официалам Cmoto они так же послали в Метизы.
Поэтому может кто нить может мне сваять на станке а или может есть знакомые кто на станках робит??? Длина 270-280 мм, диаметр 12, голова похрен лишь бы до 20 мм под ключ( но желательно не больше 18) и резьба 5-6 см второго шага. Ребят много не заплачу но до 500 рублей готов накинуть за такую шнягу. Без винта ездить не могу, хотя и довел мотик до совершенного состояния, все снова уперлось в гребанный БОЛТ... Ну на крайний случай хотя бы гаечку с первым шагом резьбы внутри диаметр 12 снаружи 18.