Всем привет. Давно не был на форуме. Произошло тут несколько событий. Крякнулся у меня стартер. Я еще давно писал, что когда мот теплый стартер еле вращает двигатель, думал аккумулятор, ан нет. А тут вообще очень интересно произошло, доехал я до заправки, заправился, поворачиваю ключ , все ок свет и тд работает, нажимаю кнопку старта, свет гаснет, питания нет. Я сначала подумал что масса отошла, потом проверил все ок. Далее докатил (слава богу не далеко) до дачи, начал ковырять, думал сигналка мозги делает, выпаял, нифига, то же самое. Причем когда отключаю замок зажигания, потом опять включаю питание есть, свет есть, нажимаю на старт все тухнет. Затем я отсоединил стартер от проводки и кинул на прямую на свой полудохлый аккумулятор не крутит, хотя по звуку пытается. Снял со скута стартер, подсоединил к аккумулятору, крутит. Поставил стартер обратно на скут, подогнал свою машину и подсоединил стартер к авто аккумулятору, стартер начал еле еле вращать. Короче говоря странное дело, мертвый стартер может просаживать напряжение в аккумуляторе

(для меня это новость).
Per Aspera ad Astra.