АЕЕЕ!!! Первонах! Там стоят.... ТОРМОЗНЫЕ колодки!!!)))
Теперь серьёзно: фото вверх ногами? Суппорт очень похож на мой, а я брал колодки буквально на прошлой неделе у Родиона за 150. Правда там надо с одной колодки "ус" отрезать. Дело 15 секунд. Межцентровое для направляшек у меня 40 мм. Есть фото, но наверно не смогу выложить.
УПД: да, фото не прилипло. Сходил глянул на свои. Не, другие. У меня суппорт на 2 цилиндра, а тут - один.
Брумм Брумм 19000км Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Ну вы электровеники, до Родиона с колодкой я и сам доеду, дело в том, что я на Политехе, а колодка в Лаппелово, не менялась ни разу, хозяин не знает как она выглядит. У меня суппорт двух цилиндровый - колодки не такие.
Есть подозрение, что они ещё отличаются правый/левый.... китайцы, они такие... китайцы. Кому куда ни попало ставят суппорт.
Мой суппорт похож на 1, но у меня он слева стоит. А колодки Родион продал как раз последние на фотках. Соответственно "ус" опилить и встанет в первый суппорт. А как ты написал - вряд ли. "ус" должен куда-то упираться, а раз его не будет - что-то будет болтаться. В тормозах!!! опаснома!
Брумм Брумм 19000км Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом