Урааа
-
DemonVolchara
- Член клуба
- Награды: 2
#22 Re: Урааа
Брат захотел такую, пусть терь сам и ковыряется))) Кстати в подарок абонемент на год на мытье, гарантия ТРИ ТРИ ТРИ ГОДА, офигеть, вот бы на скутеры так было. Короч пистец, машина полный фарш, и стекла тонированный и сигналка, и номера там уже оформленные были и музончик, короче по мне, путсь ломается хот ькаждый день. все равно вкладывать бабосы не надо. Кстати одна поломка уже была, три дня по гарантии делали, починили, ездит.
Короч тема еще та.

Моя скорость, та которую выберу я...
#23 Re: Урааа

Каждую неделю - три дня в ремонте. Знаешь анекдот про девушек?

Подсказываю секрет: после каждого ремонта заказ-наряд сохраняй. С датой обращения и датой выдачи из ремонта. Если за один год накопишь общую сумму нахождения девайса в ремонте 30+ дней, то по закону о защите прав потребителей имеешь право потребовать назад полную стоимость либо обменять товар на аналогичный! Это офигенный профит! Можно каждый год менять авто на новое!
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
-
DemonVolchara
- Член клуба
- Награды: 2
#25 Re: Урааа
Гарантия распространяется при условии прохождения планового ТО, а ценник ;конский. Брал как-то ладу2115, сгонял на 1е ТО и дальше забил на гарантию. Без проблем откатал 140000км и продал не напрягаясь. В обчем автосалон денег высосет больше, чем сама машина (
P.S. 4×4 прикольная весчь! праздравлям!
P.S. 4×4 прикольная весчь! праздравлям!
#26 Re: Урааа
По поводу ремонта и гарантии: я свой немолодой автомобиль периодически ремонтирую у официальных дилеров двух зарубежных марок, дык на негарантийный авто (как раз мой случай) скидка на работы 30%. Иными словами, на гарантийный авто у них наценка почти 50%! :)))
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#27 Re: Урааа
...Вот-Вот!
кстати и скутера также; по гарантии -дороже. Большая часть рекламных акций-маркетинговый ход с односторонней выгодой не в мою пользу.
кстати и скутера также; по гарантии -дороже. Большая часть рекламных акций-маркетинговый ход с односторонней выгодой не в мою пользу.
#28 Re: Урааа
Не, ну никто же ш не заставляет! Просто есть такой чит... Опять же, необходимо провентилировать вопрос о времени, проведённом на ТО, может оно тоже входит в "тот" срок ;)
Брумм Брумм 19000км
- wickedsick
- Член клуба
#29 Re: Урааа
Поверь из них самих, в шниве нет ничего от "ш" кроме значка...совсем ничего.SyCode писал(а): Да и родом не из 70х
Per Aspera ad Astra.
#30 Re: Урааа
Да знаю что нет))) у знакомого есть такой аппарат, плюсов там два- её не жалко и дешевый ремонт))) А так ,сидя в ней чувство ведра не покидает ни на секунду!)) да и что можно ожидать от машины по цене обычного мотоцикла....
- wickedsick
- Член клуба
#31 Re: Урааа
SyCode писал(а): А так ,сидя в ней чувство ведра не покидает ни на секунду!))

Per Aspera ad Astra.