RockThis1 писал(а):Прям как с обложки журнала. Или с плаката "Ты - записался в скутеристы?".![]()

RockThis1 писал(а):Прям как с обложки журнала. Или с плаката "Ты - записался в скутеристы?".![]()
думаю его на шнурке подстраховыватьKurgen писал(а):Я тут недовно на Московском ямку поймал, так телефон из держака вылетел! Само собой не 40 ехал, но тем не менее! Просто чудом каким-то среагировал и поймал телефон левой рукой. А то был бы сейчас уже с новым, наверное )))
Не хрен пи..деть по телефону за рулём. Нарушил ПДД - заплати телефоном!RockThis1 писал(а):Раз уж зашел разговор... У меня знакомый летом умудрился на ходу на трассе (100 км/ч) будучи за рулем автомобиля пытаясь ответить на телефонный звонок выронить телефон В ОТКРЫТОЕ ОКНОНевероятно, но факт! Впрочем это такой человек, который может и не такое... Но вы только попытайтесь представить как такое возможно!...
RockThis1 писал(а):будучи за рулем автомобиля пытаясь ответить на телефонный звонок выронить телефон В ОТКРЫТОЕ ОКНОНевероятно, но факт!
myxep писал(а):Бороду мелками покрасил? ))
в апреле надолго поеду, на пару лет точно, уж классно там конечно, и ритм жизни и природы для меня как раз )RockThis1 писал(а):Надолго ли к нам?