Нашел простой тюнинг стопа.
Как пишет один товарищ на БайкПост, устанавливается за 10 минут, и повышает пассивную безопасность.
Ставится в разрыв минуса и сигнального проводов стоп сигнала.
Он сам заказывал с Ебея
Но утверждает, что данный девайс легко найти по фразе "Flash Strobe Controller Flasher Module"
Да вот хз... чего он моргает в суровых реалиях РФ... может контакт плохой или наоборот где-то, где не надо - хороший... Согласись, бывает.
Ну а владелец точно будет радоваться, ибо знает про приблуду.
Да, рассчитана она именно на установку вместе с светодиодным стоп-сигналом.
ПС. Я б себе не поставил.
Брумм Брумм 19000км Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Были вчера с Zedas'om и Костей на Ириновских рядах, нашли контроллер по совету Димы.
Вещь хорошая но немного не то. Обычный контроллер для светодиодных лент.
Есть три кнопки, меняется частота моргания и яркость. После отключения питания настройки сохраняются.
Но для стопа не подходит, если его поставить то стопы будут постоянно моргать - не айс.
А вот сделать мигающую подсветку - можно, но тоже вопрос спорный.
Как раз сегодня меня обогнал мотоцикл и у него периодически мигал сигнал стопа - типа три раза мигнет потом 2-3 секунды горит, причем в тот момент он вряд ли тормозил. Недалече был перекресток и я не заметил что бы у него менялся как-то характер мигания или яркость, когда он притормаживал. С одной стороны конечно я на него сразу обратил внимание из-за того что он мигал и вобще был весьма ярким, а с другой стороны если при нажатии тормоза сзади едущий водитель не получает никакого определенного сигнала, то это очень не хорошо.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.