Тюнинг стопа
#22 Re: Тюнинг стопа
Мож у них как и у мня было - тупо датчик тормоза глючит?
Пропердел на Dio: 8000+км... и отперделся (
Racer Stels: 3000+км И перешел на электротягу.
Kugoo S3: 1700км
Kugoo MaxSpeed 13Ah 500W: 4000км
Hot Wolf 15Ah 750W - 80км
Racer Stels: 3000+км И перешел на электротягу.
Kugoo S3: 1700км
Kugoo MaxSpeed 13Ah 500W: 4000км
Hot Wolf 15Ah 750W - 80км
#23 Re: Тюнинг стопа
Ну если все видели этот мот, в него никто не въехал, мало того, его все запомнили!!!!
Значит это РАБОТАЕТ!!!
Наверное только один минус, когда все так будут ездить, то обращать внимание никто не будет - привыкнут.
Значит это РАБОТАЕТ!!!
Наверное только один минус, когда все так будут ездить, то обращать внимание никто не будет - привыкнут.

#24 Re: Тюнинг стопа
автолюбители не привыкнут,они каждый квартал новые!!!!Sylver писал(а):Ну если все видели этот мот, в него никто не въехал, мало того, его все запомнили!!!!
Значит это РАБОТАЕТ!!!
опыт работы с идиотами!
#25 Re: Тюнинг стопа
любые новые или нестандартные объекты на дороге
требуют от водителя дополнительных раздумий перед совершением каких либо действий
соответственно время реакции увеличивается по экспоненте в зависимости от умственных способностей водителя
так что ту не угадаешь...
требуют от водителя дополнительных раздумий перед совершением каких либо действий
соответственно время реакции увеличивается по экспоненте в зависимости от умственных способностей водителя
так что ту не угадаешь...
#26 Re: Тюнинг стопа
Придумано же уже, горит ярче, значит тормоз, просто горит - габарит , все хорошо, можно ехать. Все остальное - гарантированный йобс, рано или поздно. или шанс спровоцировать дтп
Малокубатурная шелупонь.
- Wicked_Garry
- Любитель
#27 Re: Тюнинг стопа
Была у меня такая штука
правда на фиате
Дооолго меня гиббоны на кольце за неё сношали.Еле уехал без разбора задний фонарей )))
правда на фиате
Дооолго меня гиббоны на кольце за неё сношали.Еле уехал без разбора задний фонарей )))

#28 Re: Тюнинг стопа
какие то нЕправилные ребята!Wicked_Garry писал(а):Была у меня такая штука
правда на фиате
опыт работы с идиотами!
#29 Re: Тюнинг стопа
А и вправду, в чём нарушение? Чем аргументировали?
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
- Wicked_Garry
- Любитель
#30 Re: Тюнинг стопа
Не соответствие ТС техническому регламенту + 12.4 КОАП выбирай:)))Kurgen писал(а):А и вправду, в чём нарушение? Чем аргументировали?
#31 Re: Тюнинг стопа
12.4 не подходит под требования вынесенные Вам инспектором!!!!Wicked_Garry писал(а): Не соответствие ТС техническому регламенту + 12.4 КОАП выбирай:)))
опыт работы с идиотами!
- Wicked_Garry
- Любитель
#32 Re: Тюнинг стопа
В части второй очень даже красивенько подходитdim646 писал(а): 12.4 не подходит под требования вынесенные Вам инспектором!!!!
2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) или незаконная установка на транспортном средстве опознавательного фонаря легкового такси, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей с конфискацией указанных устройств; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - двадцати тысяч рублей с конфискацией указанных устройств; на юридических лиц - пятисот тысяч рублей с конфискацией указанных устройств.
- Wicked_Garry
- Любитель
#34 Re: Тюнинг стопа
Было установлено 2 платы вытащенные с кЕтайских светодиодных дополнительных стопсигналов кинутых на светодиодные лампочки.dim646 писал(а):так что именно было установлено?????
Ну которые сначала горят пару секунд а потом начинают мигать.
зы
"Балы репутации 666"

#35 Re: Тюнинг стопа
по цифре- это моё число!!!(646 смягчило немного,а то людей в дрожь бросает.)Wicked_Garry писал(а): Было установлено 2 платы вытащенные с кЕтайских светодиодных дополнительных стопсигналов кинутых на светодиодные лампочки.
Ну которые сначала горят пару секунд а потом начинают мигать.
зы
"Балы репутации 666"
по стопам- если мигание было не синхронным,то да ,такое устанавливать нельзя!!!!
опыт работы с идиотами!
#36 Re: Тюнинг стопа
AFAIK, правила (не помню, какие конкретно) запрещают на авто любые мигалки, кроме поворотников. На задние и передние мигалки у велов гаишники не реагируют никак. Как дела обстоят с мото и со скутерами -не знаю. 

#37 Re: Тюнинг стопа
Да, по ПДД мигалки запрещены, но моргнуть стопом или светом тебе никто не запрещает, поэтому если светотехника работает и не вводит никого в заблуждение своей работой - считаю фишку полезной, хоть и не совсем законной.