О наболевшем
#22 Re: О наболевшем
Хорошо, тогда твоя запись, 1+1+1=11 не является правильной, т.к. не указана система счисления, а следовательно считается системой по умолчанию - десятичной.
Садись - пара, на след. год - пересдача.
Зы: если сам в курсе, то нефиг выпендриваться - твоя запись в двоичной форме, равна моей в десятичной, а если отойти от систем счисления, то это все равно три, как ты не выкручивай, а как только оно перестанет быть равным трем - рухнет вся мировая экономика.
"В чем сила, брат? ...... В правде сила, кто прав тот и сильнее" (с) Бодров
Садись - пара, на след. год - пересдача.
Зы: если сам в курсе, то нефиг выпендриваться - твоя запись в двоичной форме, равна моей в десятичной, а если отойти от систем счисления, то это все равно три, как ты не выкручивай, а как только оно перестанет быть равным трем - рухнет вся мировая экономика.
"В чем сила, брат? ...... В правде сила, кто прав тот и сильнее" (с) Бодров

#23 Re: О наболевшем
По умолчанию десятичная - штамп. У меня никаких умолчаний нет. Условия задачи посмотри еще раз. Ты уточнял? Нет. Повелся по шаблону. Я понимаю если бы мы про радиус колеса или диаметр поршня говорили, ну, наверное, я не стал бы издеваться, дурить и писать в двоичной. Но в контексте моего поста с задачкой согласись явно было что вопрос "с подковыркой", и тем не менее ты наивно готов был утверждать что 1+1+1=3. И Бог ты с ней с двоичной системой (это как более доступная иллюстрация), но ответ с каплей, по-моему прост, гениален и прекрасен. Не я придумал его, кто-то успел до меня.Sylver писал(а):Хорошо, тогда твоя запись, 1+1+1=11 не является правильной, т.к. не указана система счисления, а следовательно считается системой по умолчанию - десятичной.
Если это так тебе важно, то можешь не признавать что ошибся.Sylver писал(а): если сам в курсе, то нефиг выпендриваться - твоя запись в двоичной форме, равна моей в десятичной, а если отойти от систем счисления, то это все равно три, как ты не выкручивай, а как только оно перестанет быть равным трем - рухнет вся мировая экономика.

Иными словами, не Джордано Бруно я, но Галилео Галилей. Не пойду я, братцы, на костер.

P.S. И всё-таки она вертится!

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#24 Re: О наболевшем
Ага!

Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#25 Re: О наболевшем
Я тут в силу жизненных обстоятельств общаюсь с человеком из банка. Ну и зашёл разговор о клиентах. О перлах во всевозможных заявлениях и претензиях. Ну и о наболевшем... С некоторой погрешностью (процента 3) все эти бумаги написаны о том, что "ошибочно потерялось 20-1500рублей" и при этом экзамен по Русскому Языку явно тоже был сдан давно и ошибочно.
Вывод? Я сделал очень много открытий для себя и многое из ранее изученного подтвердил. Но один очевидный момент, касаемо наполнения головы серым веществом и грамотной речью явно превалирует.
Просто делюсь.
Вывод? Я сделал очень много открытий для себя и многое из ранее изученного подтвердил. Но один очевидный момент, касаемо наполнения головы серым веществом и грамотной речью явно превалирует.
Просто делюсь.
Брумм Брумм 19000км
#26 Re: О наболевшем
Перечитал первую картинку, но так и не понял: чем "в течении" облокотилось?
"В течении реки появлялись буруны", нет ну бред конечно, но слово то причем?
"В течении реки появлялись буруны", нет ну бред конечно, но слово то причем?

- wickedsick
- Член клуба
#27 Re: О наболевшем
Нет ну не все же бьют себя пяткой в грудь и орут, что им заслуженно положительно оценили экзамен по русскому. Я всегда говорил, что в языках я слаб, очень. Но у меня другие таланты. Я технарь, я с инструментом хорошо общаюсь,я владею английским на уровне выше среднего, иными словами пишу, читаю, говорю... и тд. Ты, Курген, владеешь нашим языком хорошо, молодец. Ну что тут обсуждать я не понимаю.Kurgen писал(а):Цитату стёр. неинформативно. Курген.
Per Aspera ad Astra.
-
DemonVolchara
- Член клуба
- Награды: 2
#28 Re: О наболевшем

Моя скорость, та которую выберу я...
#29 Re: О наболевшем
Я никого конкретно не имел в виду, я именно хочу показать, что всего-то грамотная речь очень сильно может помочь ходу дела. Любого мало-мальски имеющего документацию дела.
Брумм Брумм 19000км
#30 Re: О наболевшем
Не пугай меня, пожалуйста! Ибо если ты признаёшь, что слаб в языках, но силён в английском....wickedsick писал(а): Ну что тут обсуждать я не понимаю.

Язык - основа основ при передаче информации! Плохо владея языком нельзя утверждать, что ты можешь правильно что-то понять или объяснить! Кроме этого - ничего.
ПС. Думаю многие согласятся, что читать поток из глубин Фартеска - до конца поста иной раз подвиг. Волчара говорит, что проверяет, но тем не менее.... Ну вы поняли о чём я

Брумм Брумм 19000км
-
DemonVolchara
- Член клуба
#31 Re: О наболевшем

#32 Re: О наболевшем
На мне свет клином не сошёлся.
Брумм Брумм 19000км
#36 Re: О наболевшем
Это сумма ежемесячных сборов по 2% за год, ну наберут "профессионалов" по смс....
Совсем не удивлен, что это сбербанка.
Совсем не удивлен, что это сбербанка.

-
DemonVolchara
- Член клуба
#37 Re: О наболевшем

Ходят слухи, что Россия сырьевой придаток... ну и в скором времени вместо природных ресурсов будем за копейки продавать трудовые ресурсы. Прямо говоря: гастеры-россияне как вид дешёвого труда. Еврокопать и евроломать с помощью ептво)0м4ть! Потому что думать головой не модно. Потому что общество потребителей и век маркетологов. Потому что на СВОИ НАШИ традиции и обычаи, на культуру Русскую нам насрать стало. А так - ничего, главное на$6@ть кого-нибудь и главное потом ОТМАЗАТЬСЯ. И всё!
Я конечно против такой перспективы, и очень надеюсь, что не один.
Я конечно против такой перспективы, и очень надеюсь, что не один.
Брумм Брумм 19000км
#39 Re: О наболевшем

ггг )))
(если чо - это не наш руслан)
Пропердел на Dio: 8000+км... и отперделся (
Racer Stels: 3000+км И перешел на электротягу.
Kugoo S3: 1700км
Kugoo MaxSpeed 13Ah 500W: 4000км
Hot Wolf 15Ah 750W - 80км
Racer Stels: 3000+км И перешел на электротягу.
Kugoo S3: 1700км
Kugoo MaxSpeed 13Ah 500W: 4000км
Hot Wolf 15Ah 750W - 80км