Самодельный круиз контроль
#2 Re: Самодельный круиз контроль
Сомнительно. При экстренном торможении газ не сбросишь - тормозной путь длиннее.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#3 Re: Самодельный круиз контроль
Ну в городе с таким ездить не будешь, а вот в дальняк, мне кажется, пригодится. 

#4 Re: Самодельный круиз контроль
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zap ... _109115008
Дык можно типа такого соорудить или купить, недорого же...
#5 Re: Самодельный круиз контроль
Разница в том, что с таким устройством всё равно приходится давить на ручку, а с тем, что на видео - можно даже не держаться за руль ( дать руке отдохнуть)RockThis1 писал(а):http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zap ... _109115008

#6 Re: Самодельный круиз контроль
Не заснуть бы с таким расслабоном!

#7 Re: Самодельный круиз контроль
А у мня тупо ручка не смазана по ходу... давно уже круиз-контроль такой до первой доброй кочки (от толчка начинает убавлять таки)... зато по хорошему асфальту можно и километр без рук ехать (проверено :-))
Пропердел на Dio: 8000+км... и отперделся (
Racer Stels: 3000+км И перешел на электротягу.
Kugoo S3: 1700км
Kugoo MaxSpeed 13Ah 500W: 4000км
Hot Wolf 15Ah 750W - 80км
Racer Stels: 3000+км И перешел на электротягу.
Kugoo S3: 1700км
Kugoo MaxSpeed 13Ah 500W: 4000км
Hot Wolf 15Ah 750W - 80км
#8 Re: Самодельный круиз контроль
часто езжу с "круиз-контролем", он продаётся 1-2 доллара ебае, пластмассовая ручка-лепесток. На дальнячке нормально.
ушёл отсюда на <--сайт заблокирован за распространение вредоносного кода-->
#9 Re: Самодельный круиз контроль
Ты имеешь ввиду тоже самое, на что Роквис ссылку кинул?1g0g писал(а):часто езжу с "круиз-контролем", он продаётся 1-2 доллара ебае, пластмассовая ручка-лепесток. На дальнячке нормально.

#10 Re: Самодельный круиз контроль
ага, точно такаяZedas писал(а): Ты имеешь ввиду тоже самое, на что Роквис ссылку кинул?
ушёл отсюда на <--сайт заблокирован за распространение вредоносного кода-->
#11 Re: Самодельный круиз контроль
Рычаг круиз контроля ручки газа Monster Ener
Цена
90 руб.
Рычаг круиз контроля ручки газа для скутера
MONSTER ENERGY
универсальный
"

Цена
90 руб.
Рычаг круиз контроля ручки газа для скутера
MONSTER ENERGY
универсальный
"

#12 Re: Самодельный круиз контроль
Купил такую - фуфло полное, ИМХО.
Если ехать в смешанном цикле (город/трасса) то по городу жутко мешает работать газом.
Газ у меня сделан нежный, напрягать руку чтоб его тянуть не надо, по трассе я просто кладу ладонь на газ и легонько тяну на себя - все круиз пошел.
А вот фиксация ручки не помешала бы, иногда очень хочется размять руки, левую можно, а правую не убрать, газ сбросится.
Если ехать в смешанном цикле (город/трасса) то по городу жутко мешает работать газом.
Газ у меня сделан нежный, напрягать руку чтоб его тянуть не надо, по трассе я просто кладу ладонь на газ и легонько тяну на себя - все круиз пошел.
А вот фиксация ручки не помешала бы, иногда очень хочется размять руки, левую можно, а правую не убрать, газ сбросится.