Игра на выбывание
#86 Re: Игра на выбывание
Это зависит от восприятия. Просто ты ТАК видишь.
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#88 Re: Игра на выбывание
Вот блин! Неужели зима наступает. А я только пружины новые поставил. Ещё даже прокатиться не успел. Испытать надо бы их. Хочу в воскресенье до Кронштадта прокатиться. Попить кофе и домой к батарее. 

#89 Re: Игра на выбывание
В воскресенье обещают дождь. Со снегом. Я хочу до снега на Разорванное Кольцо съездить успеть.
Брумм Брумм 19000км
- Sergey2810
- Член клуба
#90 Re: Игра на выбывание
Я выбыл. К этому подтолкнули несколько проблем:
1)Нет времени кататься (учеба, практика и работа)
2)Дожди и холод
3)Разложился вчера на заезде на Сортировочный мост, благо скорость мала была и отделался ушибом мизинца и отломанной ветрозащиты рук(или как там правильно)
Законсервировал мотоцикл и запер в холодном гараже :(
1)Нет времени кататься (учеба, практика и работа)
2)Дожди и холод
3)Разложился вчера на заезде на Сортировочный мост, благо скорость мала была и отделался ушибом мизинца и отломанной ветрозащиты рук(или как там правильно)
Законсервировал мотоцикл и запер в холодном гараже :(
#91 Re: Игра на выбывание
Когда-то в большой советской энциклопедии вычитал, что ветрозащита рук называется "лопухи". в ед. числе: лопух.Sergey2810 писал(а):...ветрозащиты рук(или как там правильно...(
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#92 Re: Игра на выбывание
Сегодня погода как издевается - абсолютно покатушечная... (((
Но скутер уже в квартире, и выкатывать не хочу. Ибо завтра палюбак опять дожди и говна тогда случатся. Снег с дождем темболее не привлекают.
Ну, и так понимаю при хранении в теплой квартире как-то заморачиватся по поводу консервации нет смысла? При том. что я его всёравно перебирать/шаманить/красить и т.д. буду?
Но скутер уже в квартире, и выкатывать не хочу. Ибо завтра палюбак опять дожди и говна тогда случатся. Снег с дождем темболее не привлекают.
Ну, и так понимаю при хранении в теплой квартире как-то заморачиватся по поводу консервации нет смысла? При том. что я его всёравно перебирать/шаманить/красить и т.д. буду?
Пропердел на Dio: 8000+км... и отперделся (
Racer Stels: 3000+км И перешел на электротягу.
Kugoo S3: 1700км
Kugoo MaxSpeed 13Ah 500W: 4000км
Hot Wolf 15Ah 750W - 80км
- Sergey2810
- Член клуба
#93 Re: Игра на выбывание
Вот я лопухRockThis1 писал(а):Когда-то в большой советской энциклопедии вычитал, что ветрозащита рук называется "лопухи". в ед. числе: лопух.

#94 Re: Игра на выбывание
Как это сейчас модно говорить: асфальт холодный, держака нет.
На самом деле я тоже сегодня прочувствовал, что на холодной дороге колесо по воде скользит охотнее. Продолжаю ездить всё равно.
На самом деле я тоже сегодня прочувствовал, что на холодной дороге колесо по воде скользит охотнее. Продолжаю ездить всё равно.
Брумм Брумм 19000км
#95 Re: Игра на выбывание
Гг, я лично снова на коне )) "оперативно переоткрытй сезон закрытым не считаеццо" :-)
Приехал на работу - коллеги говорят нуль на дворе, но по сухому асфальту - ваще не заметил... руки только подмерзли чутка и колени. А держак вроде норм... хотя по сути у мня на пути на работу 5 поворотов всего, из них 1 проходится на минимальной(1ряд и поворот градусов на 130), и один уже на откровенном грунте с ямами, там быстрее 20 не поедешь...
Вот вечерком съезжу к стоматологу - если зубов прибавиццо а не убавиццо - значит норм )))
Приехал на работу - коллеги говорят нуль на дворе, но по сухому асфальту - ваще не заметил... руки только подмерзли чутка и колени. А держак вроде норм... хотя по сути у мня на пути на работу 5 поворотов всего, из них 1 проходится на минимальной(1ряд и поворот градусов на 130), и один уже на откровенном грунте с ямами, там быстрее 20 не поедешь...
Вот вечерком съезжу к стоматологу - если зубов прибавиццо а не убавиццо - значит норм )))
#96 Re: Игра на выбывание
Я тож норм прокатил, только перед самой работой лужа с грязью и листиками засыпана, и поворот как раз, пережал передок и завалил, но не упал, успел ногу выставить и удержал, благо поворот крутой и скорость 0-5 км/ч была.

#97 Re: Игра на выбывание
Да, асфальт холодный, у меня заднее колесо срывает в букс на зебре, неприятно
#98 Re: Игра на выбывание
Ща сижу в сомнениях ехать к стоматологу на лесную на скутере или на общаке... руки здец мерзнут
#99 Re: Игра на выбывание
По итогу съездил по кайфу, дальше нарвской в городе заебок, скорость ниже и в общем теплее. А на юзе кирдык - холодрыга, причем где-то в районе комсомольской площади происходит резкий перепад, и к кронштадтской уже дубак откровенный...
#100 Re: Игра на выбывание
В Поповке тож не жарко... Как зубоврач?
Брумм Брумм 19000км
#101 Re: Игра на выбывание
Да, по ходу пора закрывать сезон.
Сегодня прокатился на попе по ледку - гребаные поливалки.
На Блюхера, между Пискаревским и Замшина, разлита и раскатана лужа метров сорок длинной в два правых ряда.
Я ее заранее увидел, сбросил скорость до 30-40 наверное, впереди джип, вроде беха, тоже притормозил. Шли накатиком, въезжаем на этот каток.
Я еду и думаю: "Только не тормози, только не тормози". И тут он начинает оттормаживаться..... короче - "не справился с управлением" и тормозил пятой точкой около 5-7 метров, все цело, только зеркало свернул. Все-таки пластик у Велса гораздо крепче АБМовского. Оттащил скут к поребрику, тут же тормознула пара пацанов на коробке, спросили в порядке ли - радостно махнул им, что все ок. По результату осмотра: повреждения отсутствуют, кроме мокрого попеля.
Вот такая фигня
Сегодня прокатился на попе по ледку - гребаные поливалки.
На Блюхера, между Пискаревским и Замшина, разлита и раскатана лужа метров сорок длинной в два правых ряда.
Я ее заранее увидел, сбросил скорость до 30-40 наверное, впереди джип, вроде беха, тоже притормозил. Шли накатиком, въезжаем на этот каток.
Я еду и думаю: "Только не тормози, только не тормози". И тут он начинает оттормаживаться..... короче - "не справился с управлением" и тормозил пятой точкой около 5-7 метров, все цело, только зеркало свернул. Все-таки пластик у Велса гораздо крепче АБМовского. Оттащил скут к поребрику, тут же тормознула пара пацанов на коробке, спросили в порядке ли - радостно махнул им, что все ок. По результату осмотра: повреждения отсутствуют, кроме мокрого попеля.
Вот такая фигня

#102 Re: Игра на выбывание
Норм, выровняли обломок, сняли слепок челюсти, сформировали отверстие под якорь коронки, закрыли времянкой до 22ого числа... Скоро буду "голивуд", (если смотрел легенду 17)))Kurgen писал(а):В Поповке тож не жарко... Как зубоврач?
Сегодня проснулся - посмотрел на градусник на планшете - увидел -2, и решил "а ну его в пень"... позвонил на работу, сказал что просквозило за вчерашние покатушки, и сегодня отлежусь...темболее вчера и правда весь вечер трусило неплохо.
#103 Re: Игра на выбывание
Сильверу: Нда... Главное что все цело.
Фартеску: Ставь зуб золотой, штоб думали что морской волк!
С детства я мечтал иметь тельняшку и зуб золотой. Хотелось
идти по улице, открывать иногда рот, чтоб зуб блестел, чтоб
прохожие видели, что на мне тельняшка, и думали:
"Это морской волк".
(с)Юрий Коваль. Самая легкая лодка в мире.
Фартеску: Ставь зуб золотой, штоб думали что морской волк!
С детства я мечтал иметь тельняшку и зуб золотой. Хотелось
идти по улице, открывать иногда рот, чтоб зуб блестел, чтоб
прохожие видели, что на мне тельняшка, и думали:
"Это морской волк".
(с)Юрий Коваль. Самая легкая лодка в мире.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#104 Re: Игра на выбывание
От названия этой темы так и веет падением. Что еще за игра такая?
Я вот сегодня выехал на КАД. Еду себе потихоньку. Чувствуется дубовость колес и холодность асфальта. Поэтому и не гнал. В поворот потихоньку. Я почти не замерз. Стекло очень отсекает ветер от рук и т.д. Еще и термо белье на ногах спасало. Верх был как обычно по августу одет. Но вот боковой ветерок в шею поддувал. Не то что бы я замерз, а просто не стал рисковать в смысле возможной простуды. Развернулся через 20 км и поехал в гараж. Так что пока отдыхать мопед будет.
Я вот сегодня выехал на КАД. Еду себе потихоньку. Чувствуется дубовость колес и холодность асфальта. Поэтому и не гнал. В поворот потихоньку. Я почти не замерз. Стекло очень отсекает ветер от рук и т.д. Еще и термо белье на ногах спасало. Верх был как обычно по августу одет. Но вот боковой ветерок в шею поддувал. Не то что бы я замерз, а просто не стал рисковать в смысле возможной простуды. Развернулся через 20 км и поехал в гараж. Так что пока отдыхать мопед будет.
#105 Re: Игра на выбывание
Глядя за окно приходит мысль "пора, таки, закругляццо"