wickedsick писал(а):
Я особо дальше писать не хотел, но после такого заявления удержаться не могу

. Мне так,чисто интересно, ты там че, двиг раскидал что ли???

Ничего сверхъестественного:
1. Пробег на счетчике одометра.
2. Общее состояние автомобиля.
3. Отметки дилера в сервисной книжке.
4. Честный рассказ владельца. (особенно актуально когда по ПТС владелец один). Если не просто смотреть, а видеть, не просто слушать, а слышать, то можно многое узнать о машине пообщавшись с хозяином. Здесь мне еще Юля помогает, у неё хорошее чутье на людей :)))
Kurgen писал(а):Условно-теоретически считается, что среднестатистический автомобиль "в вакууме" преодолевает около 30 тык в год. Ну и по этой методе логично предположить, что пробег у автомобильчика около 100-140 тык. Ну и так же принято скручивать порядка 50-100 тык. Вот и вся теория тайного заговора до копейки!
Я проезжая каждый день на работу 13-15 км в одну сторону, 2 раза в год в Беларусь (1500 км. одна поездка), периодически выезжая на дачу в теплый сезон и иногда в область (а иной раз случалось и по Финляндии кататься неоднократно, в Литву через Беларусь катался, в Брянскую область) имел где-то от 15 до 22 тыщ. в год (сейчас со скутером картина наверное другая). До 30-ти тыщ сильно не дотягиваю. Почему вдруг? Может твой среднестатистический не совсем среднестатистический?