Форум умирает???
-
Dimon Pentagon
- Член клуба
- Награды: 2
#1 Форум умирает???
Насколько мне показалось, посещаемость сайта стала намного меньше!
Может это конечно летом и осенью(все гоняют сутки на пролёт), а зимой засядут за компы!=))
Может это конечно летом и осенью(все гоняют сутки на пролёт), а зимой засядут за компы!=))
#2 Re: Форум умирает???
купил мотик значит, и теперь форум умирает?Dimon Pentagon писал(а):На сколько мне показалось, посещаемость сайта стала намного меньше!

ушёл отсюда на <--сайт заблокирован за распространение вредоносного кода-->
-
Dimon Pentagon
- Член клуба
- Награды: 2
#4 Re: Форум умирает???
Обьективно - нет, форум не умирает. Просто писать стали меньше, поэтому упало количество просмотров.
А так, каждый день, на форум заходит около 100 посетителей из поиска Яндекса и видимо они сразу находят ответы для себя
Вот скрин статистики за квартал, по левому графику хорошо видно падение просмотров.
А все остальное в пределах нормы.
А так, каждый день, на форум заходит около 100 посетителей из поиска Яндекса и видимо они сразу находят ответы для себя

Вот скрин статистики за квартал, по левому графику хорошо видно падение просмотров.
А все остальное в пределах нормы.

#5 Re: Форум умирает???
Объективно: у всех всё хорошо. А когда хорошо - обычно никто не пишет. Активно пишут когда плохо.
Новых людей мало и они не активны... по своим каким-то соображениям.
Регистрация у нас одна из сложных, нам, олдфагам не привыкать, а молодое общество потребителей не привыкло лишний раз думать и нажимать кнопку.
И всё-таки скутер - это довольно утилитарный транспорт, немногие готовы ехать в дальняки на мопедах - соответственно прохваты и не появляются. Ну а планировать покатушку на часок-другой и координироваться с людьми неделю ради этого... Очевидно же, что проще просто взять себя за жопу и поехать.
Жизнь - боль. Всё - суета и тлен.
Новых людей мало и они не активны... по своим каким-то соображениям.
Регистрация у нас одна из сложных, нам, олдфагам не привыкать, а молодое общество потребителей не привыкло лишний раз думать и нажимать кнопку.
И всё-таки скутер - это довольно утилитарный транспорт, немногие готовы ехать в дальняки на мопедах - соответственно прохваты и не появляются. Ну а планировать покатушку на часок-другой и координироваться с людьми неделю ради этого... Очевидно же, что проще просто взять себя за жопу и поехать.
Жизнь - боль. Всё - суета и тлен.
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#6 Re: Форум умирает???
Навскидку несколько причин:
- Волчара куда-то делся, а он в пятерке писателей на форуме все еще пока
- Вангог, по слухам, переметнулся в фейсбук.
Ну и самая основная причина, то что Курген свирепствует со своей грамматикой и держит всех в страхе. Я десять раз подумал прежде чем писать это сообщение, потом проверил в ворде и на парочке он-лайн сервисов. Так что авось пронесет.
- Волчара куда-то делся, а он в пятерке писателей на форуме все еще пока
- Вангог, по слухам, переметнулся в фейсбук.
Ну и самая основная причина, то что Курген свирепствует со своей грамматикой и держит всех в страхе. Я десять раз подумал прежде чем писать это сообщение, потом проверил в ворде и на парочке он-лайн сервисов. Так что авось пронесет.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#7 Re: Форум умирает???
Kurgen писал(а):Объективно: у всех всё хорошо. А когда хорошо - обычно никто не пишет. Активно пишут когда плохо.

RockThis1 писал(а): - Вангог, по слухам, переметнулся в фейсбук.

ушёл отсюда на <--сайт заблокирован за распространение вредоносного кода-->
#8 Re: Форум умирает???
Этапять! На самом деле, если хотя бы галочку в боузере поставить "проверка правописания", то злой собака Курген относится уже очень снисходительно к написанному.RockThis1 писал(а): Ну и самая основная причина, то что Курген свирепствует со своей грамматикой и держит всех в страхе. Я десять раз подумал прежде чем писать это сообщение, потом проверил в ворде и на парочке он-лайн сервисов. Так что авось пронесет.
ПС. Волчара как-то внезапно действительно пропал...
Брумм Брумм 19000км
#9 Re: Форум умирает???
Фартеск игровой комп восстановил, посему 99% свободного времени залипает в игрушках ))) Флудить некогда ))
Пропердел на Dio: 8000+км... и отперделся (
Racer Stels: 3000+км И перешел на электротягу.
Kugoo S3: 1700км
Kugoo MaxSpeed 13Ah 500W: 4000км
Hot Wolf 15Ah 750W - 80км
#10 Re: Форум умирает???
Компьютерные игры - прямой путь к умственной неполноценности.
Поберегите себя!
![Рука лицо 2 [face_palm2]](./images/smilies/facepalm.gif)
#11 Re: Форум умирает???
в работе с подростками необходимо учитывать факт их желания доказать всем, что ИХ ЛИЧНОЕ мнение - правильное! Из-за этого часто возникает и очень распространена форма протеста: "Сделаю наоборот, вот пусть увидят, что я с ними не согласен и прав!"
К чему я это? К тому, что ежели мосье Роквис жаждет тотального оздоровления психического здоровья молодёжи, то бОльшего эффекта можно достичь, действуя от обратного: Компьютерные игры расширяют кругозор, стимулируют мышление, способствуют гармоничному и правильному развитию организма и личности! Главное - компьютерные игры позволяют снять стресс и напряжение после рабочего дня! Ну и само собой, люди, увлечённые компьютерными играми, поневоле соблюдают достаточно сбалансированный и точный режим питания и сна! Компьютерные игры - путь к самосовершенствованию!
К чему я это? К тому, что ежели мосье Роквис жаждет тотального оздоровления психического здоровья молодёжи, то бОльшего эффекта можно достичь, действуя от обратного: Компьютерные игры расширяют кругозор, стимулируют мышление, способствуют гармоничному и правильному развитию организма и личности! Главное - компьютерные игры позволяют снять стресс и напряжение после рабочего дня! Ну и само собой, люди, увлечённые компьютерными играми, поневоле соблюдают достаточно сбалансированный и точный режим питания и сна! Компьютерные игры - путь к самосовершенствованию!
Брумм Брумм 19000км
#12 Re: Форум умирает???
Действительно как-то упустил из вида самое главное... Вот еще, кстати, факты:
Это одна из наилучших психофизических подготовок молодежи. Начиная зависать в компьютерных играх молодые люди вливаются в группу, коллектив, учится общению и взаимоуважению. Это защита от негативного влияния улицы, праздного времяпрепровождения, опасных для здоровья физических нагрузок и спортивных состязаний. Молодые люди становятся уверенными, преодолевают боязнь перед трудностями, привыкают к дисциплине, с уважением относятся к детишкам и пожилым.
Это одна из наилучших психофизических подготовок молодежи. Начиная зависать в компьютерных играх молодые люди вливаются в группу, коллектив, учится общению и взаимоуважению. Это защита от негативного влияния улицы, праздного времяпрепровождения, опасных для здоровья физических нагрузок и спортивных состязаний. Молодые люди становятся уверенными, преодолевают боязнь перед трудностями, привыкают к дисциплине, с уважением относятся к детишкам и пожилым.
#13 Re: Форум умирает???
Гг, други ситные, я из пубертрата давно уже вышел.
2Курген, у Остера лучше "вредные советы" выходят ;))
ПыСы: как занять свободное время эт мое личное дело, ок? ;)
2Курген, у Остера лучше "вредные советы" выходят ;))
ПыСы: как занять свободное время эт мое личное дело, ок? ;)
Пропердел на Dio: 8000+км... и отперделся (
#14 Re: Форум умирает???
На этом форуме мы вроде свободно общаемся. Так что если кто-то похвастался тем что увлекается самосовершенствованием, не стоит удивляться что его тут же похвалят.Fartesq писал(а): ПыСы: как занять свободное время эт мое личное дело, ок? ;)

#15 Re: Форум умирает???
Да да! Я нисколько не осуждаю Фартеска! Это же прекрасно, что есть хобби! Я вот живу без никакого хобби и очень грущу от этого... Но советом помочь никто не может, это моё личное дело... Поневоле приходится жить без свободного времени. Трудновато, конечно, но хобби-то мне придумать ещё труднее!
Брумм Брумм 19000км
#16 Re: Форум умирает???
Вот тебе совет: пусть твоим хобби будет придумывание хобби. Если ты в день по паре-тройке хобби будешь придумывать, то грустить тебе уже будет некогда. Это может быть очень полезное хобби.
#17 Re: Форум умирает???
Хм, ты меня натолкнул на мысль: а почему бы не захобячить себе такую хоббю: давать советы! Как, норм хобби?
Брумм Брумм 19000км
#18 Re: Форум умирает???
Норм! Кстати, дай мне пару-тройку советов, если не жалко, общежитейского плана... Каких-нибудь универсальных... На все случаи жизни.
Вот например аккумулятор сел, а я сразу: "Как там Курген говорил?... А! Вспомнил...", или в скутермагазине обвесили я тоже тогда вспоминаю сразу: "Как бишь там по-Кургеновски?...", кароче так чтобы под любую ситуацию подходили. Бывают такие советы?
Вот например аккумулятор сел, а я сразу: "Как там Курген говорил?... А! Вспомнил...", или в скутермагазине обвесили я тоже тогда вспоминаю сразу: "Как бишь там по-Кургеновски?...", кароче так чтобы под любую ситуацию подходили. Бывают такие советы?
#19 Re: Форум умирает???
Как новичок в этом деле не могу сходу полностью удовлетворить твою просьбу, но есть, ЕСТЬ такой универсальный совет: xyйсним!
Это самый универсальный! Правда, как и всё универсальное, не самый эффективный во многих случаях.
Это самый универсальный! Правда, как и всё универсальное, не самый эффективный во многих случаях.
Брумм Брумм 19000км
#20 Re: Форум умирает???
Интересный совет! Звучит прямо как дзэн-буддистская заповедь... Спасибо. Попробую при случае воспользоваться.
#21 Re: Форум умирает???
Главное: При этом, обязательно, поднять правую руку и опуская ее, на выдохе, произносить