В общем и целом собираюсь я, братцы, в пятницу по делам в Ломоносов. Предварительно планирую прибыть туда к 12, ну и часок-полтора там побыть. Как говорится: бешеному скутеристу 70 км - не крюк! Вот я и подумал: один пень - пропал рабочий день! А не прокатиться ли потом куда? Часа на 2 с половиною.
ИТАК: В пятницу, в 13-13.30 в г. герое Ломоносове я буду готов к соучастию в покатушничестве. Маршрут - фри, скорость - 80 (плюс/минус скорость ветра ).
Хочет/может кто?
Брумм Брумм 19000км Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
я поеду раньше и ближе (тобишь в петергофф) собсна на работу... а если "не крюк" то запили до соснового бора, там виды на залив крутые по дороге, да в городе церквуха крутая да всякого по мелочи хватает ))
Пропердел на Dio: 8000+км... и отперделся (
Racer Stels: 3000+км И перешел на электротягу.
Kugoo S3: 1700км
Kugoo MaxSpeed 13Ah 500W: 4000км
Hot Wolf 15Ah 750W - 80км
бррр.... у мня 150км за день то в задницу отдали люто... хотя у мня и время в седле раза в два больше )))
Пропердел на Dio: 8000+км... и отперделся (
Racer Stels: 3000+км И перешел на электротягу.
Kugoo S3: 1700км
Kugoo MaxSpeed 13Ah 500W: 4000км
Hot Wolf 15Ah 750W - 80км
Как бы вся поездка обломалась. Основная причина: похуизм со стороны "партнёра", ну и доп - пришлось в няньки с обеда вступить.
Ребятки, вот вам пример, как делать нельзя: в среду договорились, что я приеду и оценю масштаб и стоимость работ, которые человеку (не мне) надо сделать. Хвала Богу, что он ниспослал мне луч добра и я на всякий случай позвонил перед выездом! Разговор - охуеть:
-Привет!
-Привет!
-Я выезжаю, всё в силе?
-Нет, всё изменилось, я сейчас.. (далее следует описание трудностей жизни человеческой и перечень дел на день грядущий. что по сути сводится к "В Ломоносов смогу приехать не раньше 16-17 ч")
-Прикольно! То есть раньше 16-17 ты туда не приедешь?
-Нет.
-Хм... Ну а почему было не позвонить-то? Я честно говоря даже не понимаю как теперь что...
Внятного ответа на "Почему было не позвонить?" я так и не услышал. По сути это и есть самый ярковыраженный похуизм. Человек меняет свои планы, при этом узнать об изменениях - забота тех, с кем он назначил встречу.
Для чего это здесь?
1. Накипело. Выплеснул. Простите.
2. Пример чужой ошибки, чтобы Кто-то мог в похожей ситуации поступить лучше.
3. Как итог темы.
Брумм Брумм 19000км Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом