Honda Dunk - новый 50cc скутер представлен в Токио.
Судя по информации с фотографий, на приборной панели показаны такие характеристики как: спидометр, одометр, уровень топлива (на жк дисплее), лампочки-повторители поворотников и сигнал масла.
Агрессивный стиль кузова приятно сочетается с колесными дисками напоминая космический корабль. В движение его приводит новый 4-х тактный 50 кубовый двигатель Honda с жидкостным охлаждением. По составным частям Honda Dunk напоминает Ruckus (еще его называют Zoomer): сторона с которой установлен радиатор, расположением бензобака, водной помпы. Скутер Данк технически опережает своих предшественников, у него есть система впрыска топлива, а также система экономии топлива (idle stop systems - например стоите на светофоре и двигатель глушится, а как только дали газу он автоматически заводится и Вы продолжаете путь).
______________________________________________________________________________________________________________________
Материал взят с сайта
От себя хочется добавить, что уж очень внешний вид напоминает Лид90 а вместо пластика руля с фарой поставлена компоновка от Джокера.
Само собой в России пока не продаётся и не планируется.
В секции мотоциклов на стенде Honda в рамках 43 мотосалона, проходившего 23 ноября 2013г. в Токио была представлена запланированная к серийному производству новинка: 50-кубовый скутер Dunk, оснащенный совершенно новым мотором с жидкостным охлаждением.
Dunk (Данк) это совершенно новый скутер со своим уникальным стилем и новейшем двигателем. Honda добавили в скутер некоторые приятные фишки, например - задняя светодиодная фара, эстетически-приятную приборную панель. Около левой ноги у скутера есть маленький перчаточный бардачек, а в нем установлено 12v гнездо для зарядки навигатора, телефона. Новинка Honda Dunk
#1 Новинка Honda Dunk
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#3 Re: Новинка Honda Dunk
внешне - уг, имхо... лан еще лида, чай не девочка... но для современного скутера - уныл.
Пропердел на Dio: 8000+км... и отперделся (
Racer Stels: 3000+км И перешел на электротягу.
Kugoo S3: 1700км
Kugoo MaxSpeed 13Ah 500W: 4000км
Hot Wolf 15Ah 750W - 80км
Racer Stels: 3000+км И перешел на электротягу.
Kugoo S3: 1700км
Kugoo MaxSpeed 13Ah 500W: 4000км
Hot Wolf 15Ah 750W - 80км
#4 Re: Новинка Honda Dunk
По мне, так забавный вжик. Двигатель водяного охлаждения это весчь! Конечно 50 это не 600, так что для меня маловат однозначно. Тем более, что за пивом в магазин мне нет нужды ездить. Внешность приемлемая. Стиль Аля имперские штурмовики. Практика показывает, что функциональность для меня важнее внешности. Унитаз есть, масло заливать как в двухтактник не нужно, заменил раз или два за сезон и забыл. И если качество этого мопеда соответствует бренду Хонда, то можно не думать про регулярные ремонты. Самоделкиным это покажется скучным. А по мне так это вэри гут. 

- wickedsick
- Член клуба
#7 Re: Новинка Honda Dunk
Шутники, блин!!
Брумм Брумм 19000км