постановка на учет.
#22 Re: постановка на учет.
Уряя! Всё, скут на учете и номерах!))) 0171АН78
Итогово поставить на учет 1500+500+350+~150комиссия автомата. Короче 2,5тыр. если не хотите оплатить себе телефон на пол года вперед как я - берите с собой купюры мелкие, ибо я сдач на телефон накидал три раза (каждый чек отдельно оплачивается). а у мня только по 1000 и по 500 с собой были, пришлось за разменом на третий чек бегать.
По времени вроде от выезда до возврата домой прошло 3,5часа, по факту время както незаметно пролетело, реально в МРЭО провел часа два наверное, или просто кажется. Проблем нуль, права никто не спрашивал.
Скут терь полностью на учете, ГНЗ - 0171АН78, квадратный-мотоциклетный. Дырки правда не совпадают, у мня две под лампочкой сразу на брызговике, а на номере одна по центру и две по нижним краям. Шурик привезут - прикручу.
Итогово поставить на учет 1500+500+350+~150комиссия автомата. Короче 2,5тыр. если не хотите оплатить себе телефон на пол года вперед как я - берите с собой купюры мелкие, ибо я сдач на телефон накидал три раза (каждый чек отдельно оплачивается). а у мня только по 1000 и по 500 с собой были, пришлось за разменом на третий чек бегать.
По времени вроде от выезда до возврата домой прошло 3,5часа, по факту время както незаметно пролетело, реально в МРЭО провел часа два наверное, или просто кажется. Проблем нуль, права никто не спрашивал.
Скут терь полностью на учете, ГНЗ - 0171АН78, квадратный-мотоциклетный. Дырки правда не совпадают, у мня две под лампочкой сразу на брызговике, а на номере одна по центру и две по нижним краям. Шурик привезут - прикручу.
Пропердел на Dio: 8000+км... и отперделся (
Racer Stels: 3000+км И перешел на электротягу.
Kugoo S3: 1700км
Kugoo MaxSpeed 13Ah 500W: 4000км
Hot Wolf 15Ah 750W - 80км
#23 Re: постановка на учет.
Если пройти до сбербанка то проблем с оплатой, комиссией, разменом никаких.
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#24 Re: постановка на учет.
Угу, тока надо знать что оплачивать, а словей вУмных дофига говорят. Комисиия всёрно не фатальная, а телефон опалтить надо было... правда не на 2 мес вперед... ну да запас тут не мешает никак )
#25 Re: постановка на учет.
Ты вложил 7 килорублей просто так)))) Плюс пиво еще. Все что ты сделал не дает тебе никого профита, то же самое, если бы ты спокойной косил под 50
Малокубатурная шелупонь.
#26 Re: постановка на учет.
В ближайшем к МРЭО сбере знают всё. И реквизиты и суммы. Тебе надо только сказать ЧТО ты в МРЭО делаешь и назвать свои ФИО + что-то ещё.... Ну ты это сам про себя знаешь.
Молодчик! Обидно будет если всё это закончится вопросом: а права?
Молодчик! Обидно будет если всё это закончится вопросом: а права?
Брумм Брумм 19000км
#27 Re: постановка на учет.
В случае дтп и Эвакуации - эти 7 рублей себя отобьют влет. Я оптимист но перестраховщик.DrProf писал(а):Ты вложил 7 килорублей просто так)))) Плюс пиво еще. Все что ты сделал не дает тебе никого профита, то же самое, если бы ты спокойной косил под 50
Зато познакомились нормально )))
-
hooligan77
- Любитель
- Награды: 1
#28 Re: постановка на учет.
+1DrProf писал(а):Ты вложил 7 килорублей просто так)))) Плюс пиво еще. Все что ты сделал не дает тебе никого профита, то же самое, если бы ты спокойной косил под 50
и нафига этот учет нужен? вермя+ деньги. я лучше под полтосом поезжу

#29 Re: постановка на учет.
В случае если с ментами не удастся договориться- у_меня хватит знакомых с открытой "А" чтоб успели забрать скут до приезда эвакуатора.
В случае дтп, где я виновник, но не в тотал (т.е. остался на ногах без особых травм) - я тех-же друзей благодаря открытой страховке могу вписать в виновники вместо себя попробывать. (это уж как вторая сторона настроена будет). Да и просто могу взять у друга копию паспорта. он мне достаточно доверяет, переживет такой вариант, и в лицо мы похожи.
В случае дтп где виновник НЕ я - я ваще в
не дую, вызываю вместо себя любого с А, пишу его - и нехай страховые вены на жопе вскрывают.
Если бы на полтосы не нужна была категория - ессно ездил бы с доками на 50сс... а так - фигли ерунду разводить, если един хрен. Уж лучше без проблем по учету и штрафа за несвоевременную постановку на учет обойдусь.
Закрепил:
[img]http://cs621421.vk.me/v621421970/1d6ae/2eNyFbsrSec.jpg[/img]
В случае дтп, где я виновник, но не в тотал (т.е. остался на ногах без особых травм) - я тех-же друзей благодаря открытой страховке могу вписать в виновники вместо себя попробывать. (это уж как вторая сторона настроена будет). Да и просто могу взять у друга копию паспорта. он мне достаточно доверяет, переживет такой вариант, и в лицо мы похожи.
В случае дтп где виновник НЕ я - я ваще в

Если бы на полтосы не нужна была категория - ессно ездил бы с доками на 50сс... а так - фигли ерунду разводить, если един хрен. Уж лучше без проблем по учету и штрафа за несвоевременную постановку на учет обойдусь.
Закрепил:
[img]http://cs621421.vk.me/v621421970/1d6ae/2eNyFbsrSec.jpg[/img]
#30 Re: постановка на учет.
Фартексью! Поставил на учет - молодец! Я тоже 150-ку Аутлендер на учет ставил. Не умею и не хочу ни под что косить.
Хочу тебе посоветовать на будущее. Проходи техосмотр официально. 15 минут и 290 рублей. Как правило нет очереди ни в кассу, ни на сам осмотр. Мастера как правило ни хрена не понимают в скутерах, да и нечего там понимать. Просят включить поворотники, фару, стопак, погудеть. Спрашивают какой пробег и какие шины. Записывают все со слов и выпускают с техосмотром. ГТО прохожу на ул. Кубинской 77. Там же можно и ОСАГО делать.
Элементарно раз. Удовлетворение от того что все законно и проверено два. Экономия три.
Мало?
Хочу тебе посоветовать на будущее. Проходи техосмотр официально. 15 минут и 290 рублей. Как правило нет очереди ни в кассу, ни на сам осмотр. Мастера как правило ни хрена не понимают в скутерах, да и нечего там понимать. Просят включить поворотники, фару, стопак, погудеть. Спрашивают какой пробег и какие шины. Записывают все со слов и выпускают с техосмотром. ГТО прохожу на ул. Кубинской 77. Там же можно и ОСАГО делать.
Элементарно раз. Удовлетворение от того что все законно и проверено два. Экономия три.
Мало?
#31 Re: постановка на учет.
Да там особо косить и не надо вроде быhooligan77 писал(а):
и нафига этот учет нужен? вермя+ деньги. я лучше под полтосом поезжу

4-х тактная 125-ка едет ка 2-х тактный полтос. Во всяком случае мой бегал более 80 км/ч. И косить не надо было.
#34 Re: постановка на учет.
Наверное лучше сказать, что можно не проходить, если не собираешься никуда выезжать из страны. Если делать гринкарту, то техосмотр нужен полюбому. Но на 150-ке это не очень актуально. Хотя кто его знает? Вдруг до РБ захочет доезать или в Суоми.DrProf писал(а):ГТО не проходится на технику моложе 3 лет)
#35 Re: постановка на учет.
Дятько, как верно заметил проф - мне это только через год актуально будет, но пасиба. А так да, читал на мб - три сотни не жалко )artemix писал(а):Фартексью! Поставил на учет - молодец! Я то же 150-ку Аутлендер на учет ставил. Не умею и не хочу ни под что косить.
Хочу тебе посоветовать на будущее. Проходи техосмотр официально. 15 минут и 290 рублей. Как правило нет очереди ни в кассу, ни на сам осмотр. Мастера как правило ни хрена не понимают в скутерах, да и не чего там понимать. Просят включить поворотники, фару, стопак, погудеть. Спрашивают какой пробег и какие шины. Записывают все со слов и выпускают с техосмотром. ГТО прохожу на ул. Кубинской 77. Там же можно и ОСАГО делать.
Мало?
.SyCode писал(а):сегодня осагу делал - 1500 руб ренесанс , у меня правда 50% скидка
Ну у меня ПЕРВАЯ в жизни страховка, плюс я без прав - думаю 90% накрутки цены - от этого.
За границу этот год не собираюсь.
#36 Re: постановка на учет.
Как так? На машине езжу в РБ - гринкарту делают только глядя в ПТС и права...artemix писал(а): Наверное лучше сказать, что можно не проходить, если не собираешься никуда выезжать из страны. Если делать гринкарту, то техосмотр нужен полюбому. Но на 150-ке это не очень актуально. Хотя кто его знает? Вдруг до РБ захочет доезать или в Суоми.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.