А Я ЕМУ ДАЛ ПЕНДЕЛЬ( с пыра)
дело было так: искал запчасть на свой пит, ездил по разным магазам, везде люди как люди. заехал на Ватутина( это было пару лет назад). спрашиваю есть такая запчасть, ответ - нет. ладно, а не подскажите, где найти ? Ну он ( мартынов алешенька) в своей манере мне ответил, ну ладно, ушел с мыслью, что больше никогда сюда не вернусь. Через пару недель еду, набираю в яндекс картах "запчасти на питбайк", выдал телефон, я не глядя набираю, спрашиваю, есть такая? вы же у нас были, слышу в ответ, вспоминаю!!! а это там, где мне нахамили))) ну в ответ, что то опять в его стиле, вешает трубку, офигеваю, набираю опять, сбрасывает... А я случайно рядом еду, ну думаю дай заеду поговорю с хозяином бизнеса, что у него такое работает и клиентов отшивает, портит бизнес короче( сам предприниматель и такого не позволяю). Так получилось(случайно), подъехало оно, вышло из машины и идет в свой магаз. Я ему, кто хозяин, он отвечает, что он... ну жаловаться некому, просто начинаю объяснять, что с людьми, так общаться нельзя, тем более с незнакомыми. В ответ, мне пофиг , мне не интересно и идет в свой магаз..... Я ЕМУ КАК ДАЛ ПЕНДЕЛЬ С ПЫРА,ОН АЖ ПОДПРЫГНУЛ))) ( за всех), офигел, начал возмущаться, но понял, что сейчас получит еще в бороду, быстро осадился... я сел в машину и уехал( удовлетворенный)
я не стал бы писать тут отзыв, но тут друг на днях ездил в его магаз, ну результат тот же(хотя я его предупреждал, кто там), зашел сюда, прочитал отзывы и решил оставить свой
ЛЮДИ КТО ЭТО ? МОРАЛЬНЫЙ УРОД, НЕНАВИДЯЩИЙ ЛЮДЕЙ ?!!обиженный сверстниками в детстве ???
АЛЕШЕНЬКА, ПОМНИШЬ ПЕНДЕЛЬ МОЙ, МОЖЕТ ПОВТОРИТЬ ???? )))))
ТАК БЫЛО !!!!