Вокруг Ладоги 11.07.2015
у меня вроде все сходится, готов ехать, тока вот незнаю что брать с собой, скут ирбис бвс, пробег 2200км, перед поездкой масло заменю, свечу куплю (еще родная стоит), из запчастей есть тока ремень варика (но я чесслово даже не представляю как его менять)). Минимальный набор инструмента есть. Я сам с области город Никольское. Откуда выезжать хз..
-
DemonVolchara
- Член клуба
- Награды: 2
#26 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015
Ну и...?
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#27 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015
Что то мне не по бюджету 2 дня ехать. Гостишки дорогие в Карелии. Я бы одним днем промчался.
#29 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015
Двоеточие не сразу увидел, и подумал ты поедлагаешь обкуриться в палатке и напиться. А я как бы не то и не это
. я чисто просто покататься хотел. В идеале в субботу или в воскресенье с ранья стартануть и вас по пути нагнать, отдохнуть малость и умчаться в даль.
. у каждого свои приколы.

#30 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015
Если гнать всю дорогу, то 700 км можно и одним днем махнуть, но боюсь что впечатлений от такой поездки будет не то что бы много - ну ехал и все.
Хочется чтоб это было ярким пятном в сезоне: Ехали, отдыхали, много видели + было весело и есть про что рассказать.
Хочется чтоб это было ярким пятном в сезоне: Ехали, отдыхали, много видели + было весело и есть про что рассказать.

#31 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015
Главное застрясть в говнах, с трудом выбраться и это дело обмыть!
Брумм Брумм 19000км
#33 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015
Кабы я бухал, то мне было бы это интересно. А так просто говно по месить не хочется...Kurgen писал(а):Главное застрясть в говнах, с трудом выбраться и это дело обмыть!
#34 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015
Предложение помесить гОвна поступило от Кургена, соответственно и вопросы к нему
В каждой поездке должно быть чуточку приключений. ИМХО
Иначе потом нечего вспомнить.

В каждой поездке должно быть чуточку приключений. ИМХО
Иначе потом нечего вспомнить.

#35 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015
Золотые слова. На закрытие сезона едем к Пикинеру!
Малокубатурная шелупонь.
-
DemonVolchara
- Член клуба
#37 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015
Ну каждуй от разного впечатления получает. Мне например от рыбалки не тепло не холодно. Поймал - хорошо. Не поймал - наплевать.Sylver писал(а):Если гнать всю дорогу, то 700 км можно и одним днем махнуть, но боюсь что впечатлений от такой поездки будет не то что бы много - ну ехал и все.
А вот по поводу махануть одним днем можно. Вот это еще не факт. Друг ездил и говорит, что дороги там не для гонок вовсе. И 700 с лишним км очень не просто будет преодолеть.
До Витебска 650 км примерно. Однако ехали примерно 12 часов. И это по прямым и понятным дорогам. Но правда отдыхали часто и по полчаса, а то и дольше.
Обратно же ехали часов 10. Отдыхали меньше, ехали быстрее. Но это без проюок и ремонтов дорог.
Так что объехать вокруг Ладоги одним днем это ни фига не просто.
#38 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015
В том и дело, что ехать одним днем никто не хочет.
Это больше похоже на накрутку пробега чем на путешествие.
Я понимаю, что для тебя 700 не расстояние, а многие и на 300 никогда не ездили - я например, все время маленькие расстояния 50-100 км, ездил в Выборг - 130 км, вот это путешествие, и рыбку ловил и скут чинил и много еще что, но если из рассказа убрать то что было на остановках, то и вспомнить будет нечего
Это больше похоже на накрутку пробега чем на путешествие.
Я понимаю, что для тебя 700 не расстояние, а многие и на 300 никогда не ездили - я например, все время маленькие расстояния 50-100 км, ездил в Выборг - 130 км, вот это путешествие, и рыбку ловил и скут чинил и много еще что, но если из рассказа убрать то что было на остановках, то и вспомнить будет нечего

#39 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015
Не знаю. Может со стороны так и кажется, что 700 км для меня не расстояние. Но на самом деле очень даже расстояние. И темболее вокруг ладоги. Я так понимаю, что там в Карелии особо не разгоншься + оф рода + ремонт дороги. В общем вижу для себя в этой поездке спортивный интерес. Вызов самому себе.
#40 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015
И не факт, что решусь....
А про приключения ... Для меня ремонт мопеда в дороге это не приключение, а не малый стресс. Зарекаться не стоит конечно, но я был бы рад если бы такого приключения не было бы со мной.
Ездят же по пустыням на мото и авто. У них правдо соревнования, время и т.д.
У меня по проще конечно. Уложится в световой день и хорошо.
А про приключения ... Для меня ремонт мопеда в дороге это не приключение, а не малый стресс. Зарекаться не стоит конечно, но я был бы рад если бы такого приключения не было бы со мной.
Ездят же по пустыням на мото и авто. У них правдо соревнования, время и т.д.
У меня по проще конечно. Уложится в световой день и хорошо.
-
DemonVolchara
- Член клуба
#41 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015

Моя скорость, та которую выберу я...
#42 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015
Ехать как минимум на 2 дня, 1500-2000 за гостиницу ну это же смешно. 700 км за один день это уже не удовольствие, а лиш бы доехать.