Вокруг Ладоги 11.07.2015
#43 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015
1500 р за переночевать это нифига на смешно. Если бы за двухместный номер, то было бы нормально. А вообще, Коу смешно, а кто то и поиздержался , апокататься охота. А действительно нет путевых мотелей за вменяемые деньги? В Карелии.
#44 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015
Я часто в разных отелях ночую, но так дешего еще не видел! Это прям подарок какой-то!
-
DemonVolchara
- Член клуба
- Награды: 2
#45 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015

Моя скорость, та которую выберу я...
#46 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015
Как это не странно, но Волчара - прав, поспать в кроватке я и дома могу, зачем для этого куда то тащиться?
Свежий воздух, костерок, луна в небе - романтика ....

#47 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015
В гостинице Аляска например, та что в Тотьме находится. 1500 за двухместный номер. Но плюсом идет то что кафе работает круглосуточно и не надо до 10 ждать и голодать. И в такой ночевке хоть смысл есть. 1500 км реально трудно проехать за 1 день.SyCode писал(а):Я часто в разных отелях ночую, но так дешего еще не видел! Это прям подарок какой-то!
#48 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015
Сейчас уже холодно спать на улице.DemonVolchara писал(а):Я люблю спать ночью на природе, бывало в лесу и просто куртку под голову стелил и спал. на один раз переночевать самое оно. Смысл в отель вкладываться, если за эти деньги можно просто хорошо отдохнуть на природе. Понимаю если бы на неделю. А на одну ночь на природе самое оно с костерчиком и мясом.
-
DemonVolchara
- Член клуба
- Награды: 2
#49 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015

Моя скорость, та которую выберу я...
#51 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015
Не ребят, я вырос из такой романтики, пару тройку тысяч мне не жалко на ночлег, и это никак не отменяет шашлыки. Но под курткой в лесу -эт совсем перебор.
#52 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015
ну если выбраться на природу не спать, то для этого тоже не надо так далеко тащится, а я бы лучше выспался , и сгонял валаам, там говорят на ракете можноSylver писал(а):Как это не странно, но Волчара - прав, поспать в кроватке я и дома могу, зачем для этого куда то тащиться?![]()
#53 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015
Не знаю. Может лет 15 назад ч был бы в восторге от такого культ пахода. Палатки, костер , мясо и пьянство. А сейчас как то не охота все смешивать. Я не против конечно выезда на природу и готовку мясной продукции, но мне видится, что достаточно и 100 км отъехать от города по финскому заливу...
Спать на улице? Не знаю. Простыть не долго, а болеть потом долго и мучительно. А зачем мне это мучение потом? Больняк брать накладно...
Денег на мотель не жалко, а просто не хочу их платить и все
Вощем у каждого свой интерес в этом мероприятии.
Спать на улице? Не знаю. Простыть не долго, а болеть потом долго и мучительно. А зачем мне это мучение потом? Больняк брать накладно...
Денег на мотель не жалко, а просто не хочу их платить и все

Вощем у каждого свой интерес в этом мероприятии.
#54 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015
Господа, не в обиду, но такое ощущение, что Вы никогда не выезжали на природу.SyCode писал(а):Не ребят, я вырос из такой романтики, пару тройку тысяч мне не жалко на ночлег, и это никак не отменяет шашлыки. Но под курткой в лесу -эт совсем перебор.
Сейчас появилось столько всяких няшек, что "под курткой" спят не знаю даже кто, т.к. нормальный спальник по карману даже бомжу.
Легкая палатка умещается практически в карман (конечно же утрирую, но по весу и объему в сложенном виде, армейская ей точно не конкурент).
А еще есть надувной матрас, который и замерзнуть не дает и мягко спится.
В общем сейчас можно с собой принести весь комфорт, в довольно компактном и легком виде.
Мне только стола катастрофически не хватало, но ничего - приобрету и его.

#55 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015
А если холодно, ну скажем градусов от 10 до 14 или ливень нахлобучил, то как тогда?
На ходу то оно ладно. Доехал до ночлега и просушился.
На ходу то оно ладно. Доехал до ночлега и просушился.
#56 Re: Вокруг Ладоги 11.07.2015
У меня спальник до -1 я в нем спокойно спал когда в мае ночью заморозки до -2 были, правда был в термобелье,
а на столе вода в кружках замерзла вместе с ухой в котелке )
Палатку надо брать двухслойную, она легко держит ливень.
А скотч и полиэтилен вообще творят чудеса, можно прямо под дождем изготовить тент и повесить его, главное чтоб было на что повесить.
И уже под тентом разводится костер, сушится белье и пр.
а на столе вода в кружках замерзла вместе с ухой в котелке )
Палатку надо брать двухслойную, она легко держит ливень.
А скотч и полиэтилен вообще творят чудеса, можно прямо под дождем изготовить тент и повесить его, главное чтоб было на что повесить.
И уже под тентом разводится костер, сушится белье и пр.