В целом по заказу с этой площадки могу сказать, что мне не понравилось. Столько накладок, что смысл в итоге теряется.
Основное заблуждение: ТаоБао - не интернет-магазин, а торговая площадка типо Авито или Ебэя. И там до

я продавцов, поэтому конкретный товар покупается не в ТаоБао, а у какого-то конкретного продавца с ТаоБао. Что характерно, менеджеры-контрагенты в России, в Благовещенске работают хорошо, но от них зависят только организационные вопросы.
Главный недостаток именно по шлемам. Размер не соответствует! Мне прислали шлемы и начинку к ним, и так и не подошло. В сухом остатке вышло следующее: я не мог пользоваться шлемом 2 месяца с момента уплаты за него денег, и до сих пор пользуюсь шлемом, размер которого не соответствует моей голове.
При этом такие же точно шлемы можно купить в СПб с примеркой. То есть размер будет соответствовать и пользоваться можно через 2 минуты после уплаты денег.
Черепаха, кстати, абсолютно не подошла по размеру. Вообще.
Следующее, цена. Да,
в Китае они стоят ОЧЕНЬ дёшево! Но после доставки их стоимость вполне сопоставима с ценой в магазинах СПб. В моём случае вышла экономия рублей 200 с шлема. Маловат профит за месяц ожидания посылки. С учётом несоответствия размера шлема и ожидания второй посылки - 2 месяца. По-моему мнению это глупость, а не экономия.
Качество товаров. Одно слово: Лотерея. Кому-то приходит всё в размер, а мне вот не повезло. Ничего не пришло в размер.
Вывод: Экипировку надо мерять = заказывать откуда-либо нельзя.