Курс на чоппер/круизер
Так каждый год ездием :) Выдержать в седле эндуры могу хоть 1000, хоть 2000км, но зачем?)))) Жизнью и окружающим миром надо наслаждаться :) Поэтому, как правило, до 300-500км по грунтовкам и 5-100км по бездорожью (в зависимости от сложности) в день :)
Я несу людям радость и счастье!
Я интеллигент и романтик, но ничто животное мне не чуждо!
Научу шоу-бизнесу, через постель!
Научу игре на балалайке, за водку!
Нищеброд звучит гордо!
К сексу отношусь философски...
Нищеброд звучит гордо!
#44 Re: Курс на чоппер/круизер
Волдемар! Не флуди. Здесь тема четко указана "чоппер /круизер". Если бы я хоть что кроме указанного или не знал, то назвал бы тему выбор мото. Абстрактно.
Хочешь поделиться тем какой у тебя замечательный мот и все такое, то начни про это тему. Обсудим и т.д.
А по теме. Сегодня на светофоре поровниялся с драгой 1100 и прямо спросил, есть вибрация после 140? В ответ: "я так не езжу". Я говорю: "Знаю, Но все таки есть или нет". Он сознался, что все таки есть. Вот ведь блин! Наверно все таки втекс 1300.
На сервисе задал вопрос про драгу. Там ответили, что проблема с обгонной муфтой однозначно есть. И раз в три года непременно придется менять ее, а это тятет на тридцатку денег.
Хочешь поделиться тем какой у тебя замечательный мот и все такое, то начни про это тему. Обсудим и т.д.
А по теме. Сегодня на светофоре поровниялся с драгой 1100 и прямо спросил, есть вибрация после 140? В ответ: "я так не езжу". Я говорю: "Знаю, Но все таки есть или нет". Он сознался, что все таки есть. Вот ведь блин! Наверно все таки втекс 1300.
На сервисе задал вопрос про драгу. Там ответили, что проблема с обгонной муфтой однозначно есть. И раз в три года непременно придется менять ее, а это тятет на тридцатку денег.
Окей :) По теме все правильно, Хонда - эталон надежности и ремонтопригодности :) Да и сам по себе паравоз знатный, ездил на таком неоднократно :)
Я несу людям радость и счастье!
Нищеброд звучит гордо!
Нищеброд звучит гордо!
#46 Re: Курс на чоппер/круизер
Похоже хондовская мягкость вилки не обошла и втэкс. Также как и на сил вере. Вроде ход вилки 130 мм, но после оседлания коня остаётся всего 50 мм до отбоя. Придётся ставить прогрессивные пружины, как сейчас на моём сильвере.
#48 Re: Курс на чоппер/круизер
Удалось пообщаться пару часов с владельцем драги 1100. Даже прокатился по гаражам. Ну что сказать? Это весчь! Мягонький, тяговитый, ну и по деньгам все таки. Так что скорее всего с драги и начну.)))
#50 Re: Курс на чоппер/круизер
Чопераст, скутераст. Какая разница? Все идёт по спирали. С мотоцикла я начинал когда-то, вот опять возвращаюсь потихоньку к минимализму (пластик и все такое). У драги даже датчика топлива нету, и масломерного щупа. Ну хоть суточный одометр есть. И то хорошо. 

#51 Re: Курс на чоппер/круизер
Покупай моего СильвераDrProf писал(а):Очень хотел Драгу 1100, пока не покатался на нем в полном обвесе. Дорожного просвета нет, как закладывать его я хз, низковато.
Сейчас хочу сильверку, очень хочу, уже придумано все, что я смогу с ней делать.
Но злые умы склоняют и меня к мотоциклу. Взягляд лежит либо на Хорнет как у Пентагона, либо на Каву Ерша.

#53 Re: Курс на чоппер/круизер
Вы ваще заразные какие то....
Наткнулся в нете на Велс Харли Нью 110, теперь хочу, а нафиг он мне не знаю
[img]http://motoy.ru/uploads/2015-04/1428923 ... -110ss.jpg[/img]
Наткнулся в нете на Велс Харли Нью 110, теперь хочу, а нафиг он мне не знаю

[img]http://motoy.ru/uploads/2015-04/1428923 ... -110ss.jpg[/img]

#54 Re: Курс на чоппер/круизер
Прикольный кастомайзинг. Нравится - бери. Не все в жизни рационально должно быть. Напримет табакокурение
или алкозлоупотребление
не смущает!?

#55 Re: Курс на чоппер/круизер
Если б я был банком и не нуждался в деньгах на покупку мота, то возможно было бы...DrProf писал(а):в кредит?
#57 Re: Курс на чоппер/круизер
Это не кастом, это заводская модель, вот еще фоткаartemix писал(а):Прикольный кастомайзинг. Нравится - бери. Не все в жизни рационально должно быть. Напримет табакокурениеили алкозлоупотребление
не смущает!?
[img]http://motomir21.ru/userfiles/content/0/0/0/65_big.jpg[/img]
продают его и как Wels Despot и ка Харли, но это не суть.правда, это фотка предыдущей модели - руль гнутый, а сейчас прямой ставят.
Зы: Курить? - вредно!
Пить? - противно!
А здоровым помирать? - обидно

#58 Re: Курс на чоппер/круизер
Померать когда будет срок все равно каким)))
На счёт кастома. Х. З. Просто у драги 1100, если крыло короткое, руль узкий или прямой, переднее колесо узкое и большего размера, то это кастом. А если крыло большое, руль кск рога буйвола, колесо толстое переднее, платформы для ног то это классик. От сюда и сделал вывод. )
На счёт кастома. Х. З. Просто у драги 1100, если крыло короткое, руль узкий или прямой, переднее колесо узкое и большего размера, то это кастом. А если крыло большое, руль кск рога буйвола, колесо толстое переднее, платформы для ног то это классик. От сюда и сделал вывод. )
#60 Re: Курс на чоппер/круизер
Прокатился не много на 250-ке кроссовом китайце. Проехал метров 200-300 и понял, что ваще не моё. И дело не в тяге. Она вроде бы есть у 250-ки. Дело в посадке. Начало сводить ногу опорную, т.е. правую. Может быть если бы он у меня был бы третьим мотиком где нибудь на даче, то возможно и вкатался бы потихоньку и попривык. А в качестве основного не хочу такой.
#62 Re: Курс на чоппер/круизер
http://sempermoto.ru/jba/statistic/?l=403426
Вот такую колотушку сегодня смотрел. 250 тыщ хотят.
Вот такую колотушку сегодня смотрел. 250 тыщ хотят.
#63 Re: Курс на чоппер/круизер

А по скутеру не будешь скучать?

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.