2Giugiaro
Права есть, открыты кат. В и М, кат. А - нет.
2Курген
Вот этого я как раз и не понимаю, какой смысл брать 200-250 или литр или 1800 если ограничение на ДОП в России 90 км/ч для всех мотоциклов? Ямаха эрка, на первой идет до (могу соврать) 100-120 - зачем на ней все остальные передачи? Ну еще крайний аргумент все спорщиков за кубатуру: а обгон? а как же пульнуть по встречке чтоб фуру обойти? а никак, сбрось до 60 и обгонять никого не надо...

Все привыкли мерять окружающих своими стереотипами, надо, чтоб мощнее всех был... надо всех сделать со светофора... надо чтоб мот дороже квартиры, где живу... а зачем? До фига народу ездит на полтиниках, и не только по городу, и в дальняки ездят и заметьте неплохие люди среди них, и знающие и отзывчивые. Так какого вы своими удлиннителями меряетесь и всех к этому призываете? Не проще ли принимать мир не черно-белым, а таким как он есть?
На мотобаше тоже все орут: "эти, бля!, на табуретах, бля!", а когда останавливаешься: "слушай, брат, выручи" или просто все двуличные? на диване один, а на дороге - другой? так вроде те же люди то?
Во, пля, меня вштырило, под вечер то
Зы: вот кстати
статейка для Кургена, чтоб знал сколько полтиник едет... а уж сотка то полюбому.