Вопросик
#1 Вопросик
Привет всем! У меня вопрос к бывалым. Купил рейсер стелс 139qmb была поршневая на 50, купил на 72 поршень с кольцами, цилиндр, головку в сборе с клапанами. Собрал все по инструкции. и когда поставил распредвал и коромысла, то обнаружил что коромысла не достают до клапанов около сантиметра. Мне нужно было еще и распредвал покупать или коромысла или это у китайцев просто могут быть клапана короткие, Или мне в магазине продали не ту головку с заряженными клапанами. По внешнему виду головка от родной ничем не отличается за исключением снятой фаски(увеличение диаметра вокруг седел клапанов)
#2 Re: Вопросик
Вообще, должно совпадать, коромысла и рапред совместимы должны быть.
проверь еще раз все ли правильно собрал, без перекосов и зазоров.
Если все верно, неси голову обратно в магаз - пусть вернут деньги.
А на скутер поставь голову от полтоса, только убери ступеньку вокруг седел и притри клапана.
проверь еще раз все ли правильно собрал, без перекосов и зазоров.
Если все верно, неси голову обратно в магаз - пусть вернут деньги.
А на скутер поставь голову от полтоса, только убери ступеньку вокруг седел и притри клапана.

#3 Re: Вопросик
Собрал все правильно сомнений нет, так как до этого пытался на родной 50-й головке собрать, в нее поршень упирался. поэтому и купил головку от 72. Неужели бывают и клапана разные по длине?
#5 Re: Вопросик
У кетайцев бывает все, но не все завозят в магазины.
Поршень упираться не должен, проверь прокладку под головкой.
И правильно ли выставил распредвал, может не в головку а в клапан упирался?
Поршень упираться не должен, проверь прокладку под головкой.
И правильно ли выставил распредвал, может не в головку а в клапан упирался?

#6 Re: Вопросик
Прокладка стояла ровно. Упирался поршень в головку так как на нем даже след остался, я после этого немного головку стачивал и поршень чуть чуть, потом когда собрал, провернул руками , упираться перестал, зазор на клапанах отрегулировал, даже завел, только он обороты не набирал, потом погазовал немного и компрессия пропала. когда разобрал увидел на поршне отметку от головки опять полоса по диаметру соприкосновения с головкой.видимо когда стал прогреваться поршень опять стал упираться в головку.Поэтому и купил новую от 72. Сегодня в магаз позвонил , продаван сказал что "бывают клапана разные, высокие и низкие". привозите обменяем.
#7 Re: Вопросик
Фото поршня - в студию.
Есть подозрение, что поршень от 139FMB - диаметр тот же, палец тот же, но от пальца до зеркала на 2 мм больше и зеркало выпуклое, а должно быть вогнутое.
Поршень 139QMB
[img]http://www.konsulavto.ru/images/catalog ... 299135.jpg[/img]
Поршень 139FMB
[img]http://www.scooter96.ru/image/price/00000001739.jpg[/img]
Есть подозрение, что поршень от 139FMB - диаметр тот же, палец тот же, но от пальца до зеркала на 2 мм больше и зеркало выпуклое, а должно быть вогнутое.
Поршень 139QMB
[img]http://www.konsulavto.ru/images/catalog ... 299135.jpg[/img]
Поршень 139FMB
[img]http://www.scooter96.ru/image/price/00000001739.jpg[/img]

#10 Re: Вопросик
Просто так он у тебя не встанет, т.к. он от другого двигателя.
Его надо протачивать по краю зеркала и углублять проточки под клапана.
Купи поршень с вогнутым зеркалом или если руки торчат откуда надо, найди описание установки поршня 139FMB в скутер, где то читал, но уже не вспомню, и подгоняй его.
В итоге получишь хорошую степень сжатия, но поставить можно тоьько под головку 72сс, т.к. у нее камера сгорания больше.
Его надо протачивать по краю зеркала и углублять проточки под клапана.
Купи поршень с вогнутым зеркалом или если руки торчат откуда надо, найди описание установки поршня 139FMB в скутер, где то читал, но уже не вспомню, и подгоняй его.
В итоге получишь хорошую степень сжатия, но поставить можно тоьько под головку 72сс, т.к. у нее камера сгорания больше.

#11 Re: Вопросик
Я когда новую головку поставил от 72, уже поршень не упирался, а вот про клапана теперь не знаю будут упираться или нет. Если будут утыкаться придется покупать новый поршень.так как этот я же обработал рашпилем и наждачкой.
#12 Re: Вопросик
Так тогда дореж канавки под клапана стамеской, только аккуратно, чтоб головку поршня насквозь не прошел.

#13 Re: Вопросик
И попробуй собрать головку не на моторе, а в руках.
Головку, распредвал и постель с коромыслами.
Особое внимание обрати на подшипники распреда, они должны обжиматься постелью.
Головку, распредвал и постель с коромыслами.
Особое внимание обрати на подшипники распреда, они должны обжиматься постелью.

#14 Re: Вопросик
Спасибо за совет про стамеску, как раз думал чем можно будет углубить. про подшипники я в курсе, по другому постель на место не встает.
#15 Re: Вопросик
Для эксперимента, рассухарь клапана и замерь длину шейки, вдруг действительно короткие.
А заодно и притрешь, их не заводе просто вставляют...
А заодно и притрешь, их не заводе просто вставляют...

#16 Re: Вопросик
Когда обменяю на новую головку, клапана буду притирать, а на этой ничего не буду трогать, чтоб товарный вид не нарушить. А вот поршень со старым сравнить думаю надо расстояние от пальца до поверхности.
#19 Re: Вопросик
Вчера поставил новую головку с длинными клапанами(цена вопроса 2300руб.), Сразу завести не получилось. Покурил ваши форумы и дело оказалось в зазоре клапанов, когда выставил по норме, и поднял иглу на 1 деление, то завелся!
Вопрос к понимающим людям. сколько времени нужно прогревать двигатель прежде чем начать регулировать карбюратор?

Вопрос к понимающим людям. сколько времени нужно прогревать двигатель прежде чем начать регулировать карбюратор?
#20 Re: Вопросик
При разной температуре воздуха двигатель греется разное время,
рабочая температура начинается от 70 гр. цельсия.
рабочая температура начинается от 70 гр. цельсия.

#21 Re: Вопросик
Минут 5 достаточно. Обогатитель точно уже сработает, движка прогреется. Глушак рукой трогай, как почуешь, что он градусов 50 - то вот тебе и долгожданный момент!
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.