Вопросик
#44 Re: Вопросик
CDI - это аналог электронного зажигания, он получает питание по двум проводам с генератора, а так же момент зажигания от датчика холла рядом с генератором и дает импульс для искры на катушку зажигания, ну а дальше по высоковольтному проводу на свечу.

#45 Re: Вопросик
Прошу прощения, ввел в заблуждение специалистов. Оказалось всё не так. Когда искру проверял солнце было очень ярким и я без очков , не разглядел, что она все-таки была. При прокручивании стартером, на слух определил, что как-то подозрительно легко вращается.Как будто бы компрессия пропала. Начал с того что снял крышку клапанов тут обнаружил что ни стартером , ни кикстартером распредвал не прокручивается. Но когда снял крышку вариатора и начал рукой прокручивать за шестерню обратил внимание, что какое-то зацепление но появляется но распредвал не проворачивается. Запереживал что накрылся коленвал или что-то в этом роде. Выкатил заднюю часть , снял коромысла и распредвал и увидел, что цепь прослаблена , хотя натяжитель не снимал. Заглянул вовнутрь, а там цепь слетела с шестерни, В общем поставил цепь на место. собрал, даже зазоры не проверял. И все работает!!!
#46 Re: Вопросик
Всем привет!.Ребят есть у кого книжка от рейсера, свою потерял, хочу распечатать чтоб как оригинал была.В инете нашел, а размер книжки не помню точно. Измерьте линейкой длину и ширину пожалуйста.
#47 Re: Вопросик
От ирбиса есть. А проще в магазин, где рейсеры продают, зайди с линейкой.
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.