где делают шиномонтаж скутера
- mobidik555
- Любитель
#1 где делают шиномонтаж скутера
где производят шиномонтаж скутера в спб . надо заменить шину на новую
#2 Re: где делают шиномонтаж скутера
Сними колесо и иди по ближним шинкам. В этом деле всё так быстро меняется... Потом отпиши где и Почем в итоге.
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#3 Re: где делают шиномонтаж скутера
Лучше сначала проехаться по ближним шинкам, а потом уже сняв колесо идти в конкретную шинку с кем договоришься.
Я, например, когда на заднем менял, снял глушак, а вот открутить гайку чтобы снять колесо не смог и зря парился (одному не всегда сподручно, надо еще чтоб колесо не проворачивалось например нагрузить скутер сверху...), в шинке чувак открутил без проблем с полтыка.
Да и еще интересный нюанс, в силу того что мотошина такая узкая накачивая ее воздухом, как обычно при монтаже автошин, чувак в шинке не мог ее на диск "посадить", но он оказался прошаренным и подоткнул с одной стороны щель полиэтиленовым пакетом, после чего в два приема доделал свое дело. Вес живи - век учись...
Я, например, когда на заднем менял, снял глушак, а вот открутить гайку чтобы снять колесо не смог и зря парился (одному не всегда сподручно, надо еще чтоб колесо не проворачивалось например нагрузить скутер сверху...), в шинке чувак открутил без проблем с полтыка.
Да и еще интересный нюанс, в силу того что мотошина такая узкая накачивая ее воздухом, как обычно при монтаже автошин, чувак в шинке не мог ее на диск "посадить", но он оказался прошаренным и подоткнул с одной стороны щель полиэтиленовым пакетом, после чего в два приема доделал свое дело. Вес живи - век учись...

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#4 Re: где делают шиномонтаж скутера
По совету Профа, менял резину тут.
Сделали быстро и качественно, мастер толковый.
[yandexmaps]30.362119,59.985910[/yandexmaps]
Сделали быстро и качественно, мастер толковый.
[yandexmaps]30.362119,59.985910[/yandexmaps]

-
hooligan77
- Любитель
- Награды: 1