Появилась реальная цель и я начал готовиться. Занялся подготовкой мотика. И .... С кем ехать??? Из питерских друзей возможности поехать не было ни у кого.

Предложил жене. А она взяла и согласилась. Ну и отлично! Так легче оправдать трату бюджетных денег

Объявил на форуме о желании поехать в РБ. И тут в моей жизни появился человек по имени Виктор, известный в байкерских кругах под псевдонимом "Мамочка". Он написал мне в личку и предложил помощь. За что огромное ему спасибо!

Кстати. Почему именно в Беларусь?! Да потому что: 1. люди там в большинстве добрые и отзывчивые, 2 красиво, 3. интересно (все ж другая страна, другая культура) и немного хотелось побыть миллионером

В общем приблизился день отъезда. Все было готово. Тех состояние мотика, экип, и главное, это отгул, для того, чтобы поехать в будний день. Ибо выезжать в том направлении на майские тяжело, так как много машин. Так же я предвидел тот факт, что я сильно устану после 1000 км кряду и не в состоянии буду выйти на работу на следующий день. Так оно и случилось. Сегодня я на отходняках. Болит спина, хочется спать,болят ноги (как будто я со штангой приседал......
Итак, поехали...