SF это минимальная маркировка. Ниже нельзя лить. Выше можно.
Достойный оказался агрегат.
С навигатором большая разница в скорости?
Масляный фильтр есть? Как часто нужно масло менять?
Масло менять раз в 1000 км. Но я поменяю на 2 ровно, а там уже по тысяче буду считать. Масляный фильтр стоит. Не крутил не доставал нет нужного ключа. С навигатором не мерил, да и пофиг, главное едет. Если будет интересно как нить заморочюсь со скоростью по GPS. Надеюсь хоть 120 честных выдаст)
Дело не в том, пофиг или не пофиг. Мне, например нужно знать с какой скоростью безопасно ездить под камерами, чтобы штрафы не приходили. На сильвере я смело еду 85. Завышение примерно 1 км/ч на каждые 10 км/ч. Например, если я еду 66, то реальных это 60. Если 88, то фактически это 80.
Я знаю что такое масляной фильтр. Стоит он на трофейном сбоку в движке. Гайка большая, у меня такого ключа нет. Поэтому мне не открутить не посмотреть. Постараюсь на следующей замене масла достать нужный ключик и посмотреть что там.
Хоть трофейный, хоть какой. Там одинаковые движки стоят везде) там не фильтр а сеточка))))под этой гайкой) и кстати, именно через эту гайку рекомендовано сливать масло при замене.
Сегодня откатал бак залитый после обкатки. Итого при нормальной езде расход естественно выше. Хватило бака на 383 км. Все равно очень неплохо. Отпала на левой ручке боковина с орлом( Раскрутилась где то. Вот тепреь думаю менять ручки или найти такую штуку где нить. Может у кого завалялась от старых ручек? Пофиг какая.
Что за сигналка, почем?
Ну функционал я естественно в инете посмотрел, интересует почему именно эта. Сам размышляю ставить или не ставить сигналку на мот...
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Иммобилайзер он же сигналка установлен. Установка заняла не больше 2 часов и как оказалось все нужные провода заботливо выведенны в штекер под сиденьем. Оставалось только проверит ькаждый мультиметром и прикрутить следуя инструкции. Герконовый датчиу я очнеь удачно установил на боковую крышку ведущую к аккумулятора. Датчик настолько мал, что не заметен даже во время попытки сьема крышки. Все датчики работают идеально. Если рядом нет брелков сигналка срабатывает от легкого касания по мотоциклу. Орет ультрразвуком так что становиться плохо, лучше не злоупотреблять. В целом я доволен. Отличное продолжение сигнализации V61. Один минус нет брелка с обратной связью, но это минус скорее для угонщиков, потому что сигналка просто сведет с ума при нахождении вблизи мотоцикла. Так же производитель обещает к концу года приложение на телефон и возможност ьнастраиват ьвсе параметры прямо с него по блютус. Чтож ждем. Пока приложение работает только с айфоном. Проблема была только с цеплением, так как их аж 4 вида бывает. В итоге пришлось имитировтаь работу сцепления заданного по умолчанию что бы выйти в режим настроек. Но это было не сложнои быстро. Так тч оесли кто то захочет устанавливтаь себе сигнализацию не китай, у меня уже появился небольшой опыт, готов безвозмездно помогат ьчто бы защитить ваших коней)