Регистрация полтоса в ГИБДД (без ПТС) возможна ли?
#1 Регистрация полтоса в ГИБДД (без ПТС) возможна ли?
Вопрос может показаться идиотским, но очень надо: можно каким-то боком зарегистрировать в ГИБДД скутер полтос который куплен с рук по ДКП и никаких других документов на него нет? Может у кого-то есть какие-нибудь интересные предложения (можно в личку)...
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#2 Re: Регистрация полтоса в ГИБДД (без ПТС) возможна ли?
Так ДКП чем тебе не документ? Агрегаты вписаны, все вписано. Полтосы не подлежат регистрации. Ставь цпг на 72сс, получай ПТС и регистрируйся. Будешь такой один)))
Малокубатурная шелупонь.
#3 Re: Регистрация полтоса в ГИБДД (без ПТС) возможна ли?
В перспективе хотелось бы иметь возможность увезти скутер в Беларусь. Там полтосы подлежат регистрации. Без ПТС там на учёт не поставить. Вот и рассматриваю вариант постановки на учёт здесь и ездить там с Российским номером.
#4 Re: Регистрация полтоса в ГИБДД (без ПТС) возможна ли?
Тебе не проще продать тут и купить там?
Малокубатурная шелупонь.
#5 Re: Регистрация полтоса в ГИБДД (без ПТС) возможна ли?
Ты чо?!!! Даже и не заикайся!
И если бы я, скрепя сердце, из рациональных побуждений ещё бы и мог совершить такой кощунственный акт, то, понимаешь ли, двойка моя и слышать даже про такое не хочет! Этот скутер её идеал и тут я её прекрасно понимаю.

И если бы я, скрепя сердце, из рациональных побуждений ещё бы и мог совершить такой кощунственный акт, то, понимаешь ли, двойка моя и слышать даже про такое не хочет! Этот скутер её идеал и тут я её прекрасно понимаю.

#7 Re: Регистрация полтоса в ГИБДД (без ПТС) возможна ли?
Такой же это не тот же. Как ты не понимаешь???
В Беларуси когда ввели обязательную регистрацию мопедов некоторое время можно было зарегистрировать их без полного пакета документов. Не знаю было ли достаточно одного ДКП...
Может и у нас когда-нибудь введут такой порядок и сделают на первых порах льготную регистрацию, осталось только дождаться этого момента.
Как вариант 

В Беларуси когда ввели обязательную регистрацию мопедов некоторое время можно было зарегистрировать их без полного пакета документов. Не знаю было ли достаточно одного ДКП...
Может и у нас когда-нибудь введут такой порядок и сделают на первых порах льготную регистрацию, осталось только дождаться этого момента.

#8 Re: Регистрация полтоса в ГИБДД (без ПТС) возможна ли?
Да упаси нас от такого, Господи! Ещё ладно, что ахрелион краденых мопедов станут не крадеными. Куча прочих неприятностей будет. И, наверняка, сразу налог будет. Вобщем добра от этого дела немного...
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.