В целом очень хорошая статья на байкпосте. Очень хорошо и полно рассказано о самых главных моментах сертификации шлемов. В частности есть информация о расшифровке кодировки сертификата ЕСЕ 22.05 и немного исторической информации.
Счёл правильным дать ссылку, а не стырить статью. Курите на здоровье!
О сертификации и безопасности шлемов
#1 О сертификации и безопасности шлемов
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#3 Re: О сертификации и безопасности шлемов
Выделена в тексте голубым шрифтом с подчеркиванием, вот так: статья

#4 Re: О сертификации и безопасности шлемов
Кэп, от тебя мало контента вообще и по используемому экипу в частности.
Брумм Брумм 19000км
#5 Re: О сертификации и безопасности шлемов
Мне понравилось как в статье раскрыта тема про самостийные испытания шлемов. Всегда смущала "чистота эксперимента". Это немаловажно.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#6 Re: О сертификации и безопасности шлемов
У меня белая тема и никаких выделений или подчеркивание слов нет, потыкал в каждое слово за главного поста ссылок нет, а вот в твоем посте методом тыка нашел ссылку. Странно как то.Sylver писал(а):Выделена в тексте голубым шрифтом с подчеркиванием, вот так: статья
#7 Re: О сертификации и безопасности шлемов
Экип как экип, перчи Китай кожа нитро вроде фирма, претензий нет, за два сезона только чутка попачкались, куртка финская sweep, с подкладкой теплой съемной, текстильная, встроенная защита локтей, плечей, спины. Цена на данный момент тыщ 15.Kurgen писал(а):Кэп, от тебя мало контента вообще и по используемому экипу в частности.
Боты sweep duke, первый сезон, мега удобные, удобнее большинства кроссовок и т.д кожа, защита все есть. Цена тыщ 13, брал зимой по скидке за 9.
Колени Scoyco k12 заказ с Али, 2.5т.р про плюсы и минусы этих коленей полно инфы.
Шлем вот тоже обновил, Airoh Aster-x, катался в нем пока только один раз но эмоции только положительные после миширу.
Хочу мотоджинсы Proma, ценник кусается, 20т.р. скидок на них особо не бывает.
#8 Re: О сертификации и безопасности шлемов
А слабо все тоже самое, только слегка развернуто, и рассовать по темам производителей?
Да, с белой темой - косяк, вечером поправлю.
Да, с белой темой - косяк, вечером поправлю.