Совместная аренда гаража у м. Чкаловская.
#1 Совместная аренда гаража у м. Чкаловская.
Привет! Есть вариант аренды гаража у м. Чкаловская. Шесть на три. Я буду ставить 2 скутера. Еще 2 единицы мототехники по моим расчетам точно влезут. Кому интересно пишите! 

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
- wickedsick
- Член клуба
#2 Re: Совместная аренда гаража у м. Чкаловская.
Сколько стоит? Гараж теплый?RockThis1 писал(а):Привет! Есть вариант аренды гаража у м. Чкаловская. Шесть на три. Я буду ставить 2 скутера. Еще 2 единицы мототехники по моим расчетам точно влезут. Кому интересно пишите!
Per Aspera ad Astra.
#3 Re: Совместная аренда гаража у м. Чкаловская.
Что значит теплый? В смысле с центральным отоплением? Пес его знает... Думаю вряд ли... А нафига?
Пока есть вариант 4 тыщи в месяц. Возможно будет подешевле вариант. Ты для общего развития спрашиваешь или есть интерес?
Пока есть вариант 4 тыщи в месяц. Возможно будет подешевле вариант. Ты для общего развития спрашиваешь или есть интерес?
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
- wickedsick
- Член клуба
#4 Re: Совместная аренда гаража у м. Чкаловская.
И то и другое. Если будешь снимать, то можт летом присоединюсь. Сейчас мои кони : первый в разобранном состоянии , второй под снегом =)RockThis1 писал(а):Что значит теплый? В смысле с центральным отоплением? Пес его знает... Думаю вряд ли... А нафига?
Per Aspera ad Astra.