В общем не просто это было. Ехал 3 дня. В первый день я заехал в волочокский макдак и сломал там себе зуб . По приезду в Москву (Сходню) моим другом был найден платный стоматолог, который и удалил мне остатки мертвого зуба (не заплонированные траты, минус 2000 р). Правда потом меня ждало кое что приятное-это обзорная мотоэкскурсия по Москве.

Второй день был опять непредсказуемым. До Воронежа я летел по платной м4. Скорость до 150 км/ч. И жизнь казалась прекраной, если не считать повышенный расход бензина при такой скорости....
Но все хорошее когда нибудь заканчивается, как закончилась платная дорога. За Воронежом началась бесплатная м4. Так же пошли ремонты, многокилометровые пробки, авто пылящие по обочине, жара 39,3°С. И никуда не дется, надо было добраться до Ростова до темноты. И на тех небольших участках, где можно было разогнатья было просто ад. Чем больше скорость, тем хуже. Так как встречный ветер уже не охлаждал меня, а нагревал еще больше. На одной из заправок, я чувствовал, что почти теряю сознание. Спас кондей на АЗС, обед, вода и просто посидеть в расслабоне. Минут 40 я приходил в себя и снова в пробку...
За 100+ км до Ростова дорога еще и убитая. То ямы/дыры, то кочки из сморщеного асфальта, да такие, что мобед подлетал вместе со мной. Ближе к Ростову включил навигатор и он дебрями привел меня к ранее забронированному хостелу. Мне помнтся было часиков 9 вечера. Никакущий я завалился спать....