Найден желтый скутер
Правила форума
При создании темы, обязательно укажите:
Производителя и модель техники, год выпуска, цвет, особые приметы.
ФОТОГРАФИЯ ПОХИЩЕННОЙ ТЕХНИКИ СУЩЕСТВЕННО ПОВЫШАЕТ ШАНСЫ ЕЁ НАЙТИ!!!
Наш ресурс является общедоступным, по этому заранее приготовьтесь общаться с нечестными людьми, которые будут пытаться развести вас на деньги.
Приготовьте пару простых вопросов, на которые можно ответить только посмотрев на скутер.
Например: Какого цвета колпачок ниппеля переднего колеса (Его еще в прошлом году потерял )
Производителя и модель техники, год выпуска, цвет, особые приметы.
ФОТОГРАФИЯ ПОХИЩЕННОЙ ТЕХНИКИ СУЩЕСТВЕННО ПОВЫШАЕТ ШАНСЫ ЕЁ НАЙТИ!!!
Наш ресурс является общедоступным, по этому заранее приготовьтесь общаться с нечестными людьми, которые будут пытаться развести вас на деньги.
Приготовьте пару простых вопросов, на которые можно ответить только посмотрев на скутер.
Например: Какого цвета колпачок ниппеля переднего колеса (Его еще в прошлом году потерял )
- clckwrkorng
- Любитель
#1 Найден желтый скутер
С лета во дворе стоит скутер желтого цвета. На какой-то детали написано Yamaha, но я модель идентифицировать не могу, в скутерах не силен.
Сначала он был закрыт густыми кустами, потом осень наступила, листья опали, потом зима пришла, снег выпал, снег растаял, грунт потек, скутер упал. Жалко девайс, выглядит неплохо.
Отогнал бы в гараж, места хватит, не жалко. Но не хочу, чтобы повязали по дороге. Делать добро может быть чревато ))
Пишите сюда или в личку, если сможете доказать факт владения - дам адрес.
Сначала он был закрыт густыми кустами, потом осень наступила, листья опали, потом зима пришла, снег выпал, снег растаял, грунт потек, скутер упал. Жалко девайс, выглядит неплохо.
Отогнал бы в гараж, места хватит, не жалко. Но не хочу, чтобы повязали по дороге. Делать добро может быть чревато ))
Пишите сюда или в личку, если сможете доказать факт владения - дам адрес.
-
DemonVolchara
- Член клуба
- Награды: 2
#2 Re: Найден желтый скутер
Рекомендую Аффтору добраться до вин номера рамы, переписать его и позвонить в полицию, продиктовав его и местоположение аппарата. Скорее всего скутер в розыске и таким способом вы ускорите возвращение коня владельцу, а себя избавите от лишних переписок и ответственности.
Моя скорость, та которую выберу я...
- clckwrkorng
- Любитель
#3 Re: Найден желтый скутер
Подскажите, где искать VIN у этой модели? Ну и название модели, если её можно по такой фотографии определить.
-
DemonVolchara
- Член клуба
- Награды: 2
#4 Re: Найден желтый скутер
Обычно вин номер в багажнике на шильде и выбит так же на раме. Если у вас нет доступа к этим винам, тогда необходимо перепистаь вин номер двигателя. Он более мелкий и находится с нижней стороны двигателя с левой стороны лицом к рулю. Если вин не разборчив и вы не можете до него добраться, тогда просто сообщаете местонахождение в полицию, с приметой желтый скутер и полицейские сами получат доступ к вин номерам. Так же бывает что вин номер при угоне пытаются стерет ьи уничтожить, но обычно это иссключение, если просто катаются и бросают технику.
Моя скорость, та которую выберу я...
#5 Re: Найден желтый скутер
Если Yamaha то похож на Yamaha Vino
Вот картинка, там три места с номерами показаны, может поможет...
Вот картинка, там три места с номерами показаны, может поможет...
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
- clckwrkorng
- Любитель
- Sloboda0000
- Любитель
#8 Re: Найден желтый скутер
вин ничиго не даст они даже на таможне не фиксируются-везут вагонами...полицаем не до вас и у них нету базы ...кати в гараж и смело заявляй что мой а документы тебе почти любой магаз по продаже скутеров даст за 500р сделает куплю продажу ....или сделай проще возьми бланк купли продажи заполни фиктивно и можешь даже кататься с ним -ментам ты нахер не нужен ....ну остановят только права посмотреть любой категории ну и что бы трезвый и в шлеме был!!!
#9 Re: Найден желтый скутер
Не одобряю такое поведение - ведь, кто-то коня потерял, возможно единственного и любимого.