Давайте соберемся на выезд к озеру, с сасиськами и коньячком

так а чего, когда планируется клубный пикничок?Sylver писал(а):Ну так об чем разговор?
Давайте соберемся на выезд к озеру, с сасиськами и коньячкоми культурненько посидим, побалакаем о делах наших скорбных
Вполне! Предлагаю первого раза особенно долго не ждать! :))Dimon Pentagon писал(а):По-любому поеду со всеми на пикничок!!!
Жду не дождусь погоды хорошей!
Предлагаю первый раз не особо далеко выбраться!
Можно съездить в парк Ленина!!! На берегу финского залива, вокруг лес, камни! Шашлык, либо сосиски без проблем пожарим!
???
Тоже думаю выехать в субботу!(Если снег расстаит)Ababl писал(а):Смотрю на гисметео, пока наметил выкатыватся в эту субботу![]()
А 30 марта уже +11 обещают...как насчёт сбора 30го ?
Вне зависимости от расхожего мнения о грязи и сырости в парках мы бы с удовольствием! Это я за себя и за своего штурмана говорю! Тем более что у нас школьные каникулы будут и сынишка в лагерь укатит до 31-го :)))Ababl писал(а):Смотрю на гисметео, пока наметил выкатыватся в эту субботу![]()
А 30 марта уже +11 обещают...как насчёт сбора 30го ?
Будем рады видеть!Sylver писал(а):Возможно буду, надо дела разгрести.
Красаучик! Тебе же там 10 мин.... А вот поди с Просвета или Поповки (особенно) в парк Ленина ехать.... хз хз... Может лучше прокатим куда-нибудь? Копорье, например?Dimon Pentagon писал(а):В воскресенье(30-го) готов в парк ленина!!!![]()
Кто ещё???
Нет ребятки!Kurgen писал(а):
Красаучик! Тебе же там 10 мин.... А вот поди с Просвета или Поповки (особенно) в парк Ленина ехать.... хз хз... Может лучше прокатим куда-нибудь? Копорье, например?