Дихлорэтан ядовитый... Пластину металлическую наложить... На разборке купить другую...
Трубы полипропиленовые я спец аппаратом паяю, но там заложен процент "на шов" и специальные формы-шаблоны для труб с антипригарным покрытием... Тебе никак не поможет.
Брумм Брумм 19000км Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Как вариант т.н. "холодной сваркой" сверху и снизу тоже нанести (там где зазор позволяет чтобы она потом еще и закрывалась). Дополнительно перед этим там где будет наносится отверстия или насечки сделать, чтобы в эти полости холодная сварка попала для пущей надежности.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Поксипол не каждый пластик клеит.... У меня ручку на холодильнике вообще не приклеил, например и ещё что-то я клеил - тоже отвалился аккурат по трещине. Так что будь внимателен, проверь раз 5 за день на прочность.
Брумм Брумм 19000км Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Аналогичная проблема, вандалы сломали на пластике дырку под винт, дыра идет под углом, маленькая фигофинка, к пластику пластиком под 90 градусов. Чем склеить или спаять?
Вот еще один глупый вопрос. Можно ли как то самому делать пластик? Существуют ли такие материалы в свободном доступе или заводы где по форме выливают, к примеру что бы стандартный сменить на какой нить необычный, вот как тут к примеру