Скорость по GPS на Android
#1 Скорость по GPS на Android
Наиболее адекватные и правдивые приложения. Сабж.
Малокубатурная шелупонь.
- wickedsick
- Член клуба
#2 Re: Скорость по GPS на Android
Я по навител меряю. Показывает отлично. Если на спидаке написано 140, навител показывает 131-133.DrProf писал(а):Наиболее адекватные и правдивые приложения. Сабж.
Per Aspera ad Astra.
#4 Re: Скорость по GPS на Android
Набери в аппсторе "спидометр" а меряют все одинаково, просто по формуле вычисления скорости по координатам.
У меня стоит андроид-спидометр - прикольная софтина, можно и в машине пользоваться, есть режим отражения, показания проэцируются на лобовое стекло, правда работает только в темноте.
У меня стоит андроид-спидометр - прикольная софтина, можно и в машине пользоваться, есть режим отражения, показания проэцируются на лобовое стекло, правда работает только в темноте.

#5 Re: Скорость по GPS на Android
в смысле на стекло?Sylver писал(а): У меня стоит андроид-спидометр - прикольная софтина, можно и в машине пользоваться, есть режим отражения, показания проэцируются на лобовое стекло, правда работает только в темноте.
ушёл отсюда на <--сайт заблокирован за распространение вредоносного кода-->
#6 Re: Скорость по GPS на Android
Голограмма объемная и интерактивная транслируется в район лобового стекла!....
Шутка! ;)) Кладешь телефон на торпеду - в темноте экран отражается в лобовом стекле. На экране заведомо перевёрнутое изображение чтобы в отражении была правильная картинка.
Шутка! ;)) Кладешь телефон на торпеду - в темноте экран отражается в лобовом стекле. На экране заведомо перевёрнутое изображение чтобы в отражении была правильная картинка.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#7 Re: Скорость по GPS на Android
Ага - именно так.RockThis1 писал(а):Голограмма объемная и интерактивная транслируется в район лобового стекла!....