Поршневые кольца!
#1 Поршневые кольца!
Почему у поршня в сборе идут 2 кольца, а если покупать кольца, с ними идет еще какая-то хрень? На старой цпг такая была под нижним кольцом.

Малокубатурная шелупонь.
#2 Re: Поршневые кольца!
Да говорили же уже - это нормально. Подразумевается, что кольца ты покупаешь потому, что образовался износ, и чтоб чутка плотнее кольцо прилегало - под него кладут эту пружину. Если вдруг ты купил кольца для не изношенного цилиндра - пружину не ставь.
Имей ввиду: Верхнее и Нижнее кольца имеют разную толщину и внешняя грань у них шире, чем внутренняя. У обоих.
Имей ввиду: Верхнее и Нижнее кольца имеют разную толщину и внешняя грань у них шире, чем внутренняя. У обоих.
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#3 Re: Поршневые кольца!
эмм. это я мог кольца неправильно воткнуть? ОоKurgen писал(а):Да говорили же уже - это нормально. Подразумевается, что кольца ты покупаешь потому, что образовался износ, и чтоб чутка плотнее кольцо прилегало - под него кладут эту пружину. Если вдруг ты купил кольца для не изношенного цилиндра - пружину не ставь.
Малокубатурная шелупонь.
#4 Re: Поршневые кольца!
Обнаружилось, что кольца мне достать тоже непросто. Поршень в сборе - жаба душит. Посему вопрос такой, могу ли я пользовать колхца d-51 из комплекиа колец для 4т цпг?
Малокубатурная шелупонь.
#7 Re: Поршневые кольца!
Вапще нахрен другие!
Только если ты в Тайге в 100км от зимовья и телефон разрядился и дорога не проезжая - тогда можно пробовать колхозить эту прискорбную конструкцию...
Только если ты в Тайге в 100км от зимовья и телефон разрядился и дорога не проезжая - тогда можно пробовать колхозить эту прискорбную конструкцию...
Брумм Брумм 19000км