Поездки в мае.
-
DemonVolchara
- Член клуба
- Награды: 2
#1 Поездки в мае.
Мы с другом планируем небольшое путешествие, ориентировочно в районе 1 мая, делать пробную поездку до Вырицы и обратно, а затем поехать в Псков на два дня, день туда, там ночевка в лесочке, и день обратно... Соответственно если у кого будет настроение на дальнюю поездку и желание присоединиться.С собой иметь теплую одежду на всякий случай, если будет холодно или пойдет дождь, так же одеяло для ночевки. Деньги на бензин и еду примерно 1 тысячу рублей. Ну и если получится третий маршрут так же на два дня в Великий Новгород...
Моя скорость, та которую выберу я...
- wickedsick
- Член клуба
#3 Re: Поездки в мае.
Бабла маловато. Бенз стоит грубо говоря 30 рублей , минимальный расход 4.5 литра на сотню, до пскова 500 км, и остается совсем маленький запас. Ну и присоединюсь к посту выше, холодновато в мае еще.DemonVolchara писал(а):Мы с другом планируем небольшое путешествие, ориентировочно в районе 1 мая, делать пробную поездку до Вырицы и обратно, а затем поехать в Псков на два дня, день туда, там ночевка в лесочке, и день обратно... Соответственно если у кого будет настроение на дальнюю поездку и желание присоединиться.С собой иметь теплую одежду на всякий случай, если будет холодно или пойдет дождь, так же одеяло для ночевки. Деньги на бензин и еду примерно 1 тысячу рублей. Ну и если получится третий маршрут так же на два дня в Великий Новгород...
Per Aspera ad Astra.
#4 Re: Поездки в мае.
Сиди дома! Сам вчера писал, что денег нет даже диск тормозной купить, а сегодня в дальняк собрался. Появились деньги за ночь? Так иди покупай ДИСК Тормозной!
Я негодую!
Я негодую!
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
-
DemonVolchara
- Член клуба
#5 Re: Поездки в мае.
Завтра привожу в порядок тормоза. Нефиг негодовать))) Все равно пока тормоза не пашут сижу дома. Расстояние 290 км, по бензу по моему расходу 400 туда. 400 обратно, думаю у каждого расход разный в скутерах и каждый планирует под себя. Я просто рассказываю о планах, присоединяться или нет дело индивидуальное. По мне это приключение, какое ни какое, а приключения я люблю)))
И хватит уже о тормозах, я не маленький и с мозгом у меня все в порядке. Понятно что без работающих тормозов я никуда не поеду, либо поеду на ирбисе. Вы слишком сильно тормоза мои к своему сердцу принимаете. Иногда и за своими следить нужно, а не за чужими.
И хватит уже о тормозах, я не маленький и с мозгом у меня все в порядке. Понятно что без работающих тормозов я никуда не поеду, либо поеду на ирбисе. Вы слишком сильно тормоза мои к своему сердцу принимаете. Иногда и за своими следить нужно, а не за чужими.
Моя скорость, та которую выберу я...
#6 Re: Поездки в мае.
Это ты про кого? А!? Ну-ка, кто у нас ещё без тормозов ездит!? Щас мы яво к столбу в колодки тормозные закуём и тросами ручника отходим!DemonVolchara писал(а):Иногда и за своими следить нужно, а не за чужими.
...на свою ж... Пока тормоза не сделаешь - будем тебя всюду за это ругать. Делай тормоза или смирись.DemonVolchara писал(а):По мне это приключение, какое ни какое, а приключения я люблю)))
Брумм Брумм 19000км
-
DemonVolchara
- Член клуба
#8 Re: Поездки в мае.
В лесу в мае, с одеялом и правда не очень
Вот с палаткой, с ковриком и спальником, да тент и другие походные принадлежности
Тогда норм....
Я в дальняк с удовольствием, но пока планирую на июньские праздники..

Вот с палаткой, с ковриком и спальником, да тент и другие походные принадлежности

Я в дальняк с удовольствием, но пока планирую на июньские праздники..
#9 Re: Поездки в мае.
Говорите в лес в мае это сильно??? 
А если ещё и воды добавить

ЗЫ за офтоп извиняйте, похвастаться захотелось

А если ещё и воды добавить

ЗЫ за офтоп извиняйте, похвастаться захотелось

#10 Re: Поездки в мае.
Норм норм. Мы тут как раз отчет о поездке ждем ))) Очень кстати тему апнул.
Малокубатурная шелупонь.
#11 Re: Поездки в мае.
Видел фотки - реально круто! Аж завидки берут! Живут же люди!Ababl писал(а):ЗЫ за офтоп извиняйте, похвастаться захотелось
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.