После наглого угона, выбираю новую коняшку для повседневной езды на работу.
Хочу старое, проверенное пихло - 139QMB (запчасти не дорогие, для города - нормальная динамика и скорость (с минимумом тюна), небольшой расход, ну и конечно выбор тюна и запчастей

Сегодня ездил смотреть Wels Thunder
[img]http://97.img.avito.st/640x480/797240197.jpg[/img]
Просмотр: Супер диван!!! место для двойки СУПЕР, СУПЕР!!! двигло около дела, вроде нигде не течет, заводится плохонько и кик не отскакивает, за то какой ДИВАН!!! - сидел бы и сидел на таком, и в кругосветку наверняка не напряжно. Пластик покоцан царапками, кое где откровенно потерт, АКБ на грани смерти - двиг завести не смог

Поехали прокатиться: спидак почти не врет (позже проверял на ЖПСе) разогнал двоих больше 60, а ощущение что только тронулись и немного катимся..... я разочаровался и высказал предположение что он не едет совсем, оставил залог и прокатился с GPS в руке - разгон не резвый, а плавный набор скорости, провалов нет, стрелка спидометра уверенно ползет по шкале, ОПА 68 на GPS, а я смотрю и не верю глазам

Пляяяя, он не рулится!!!! Задние тормоза никакие!!!! А когда тормозишь передними весь передок начинает прыгать и жутко трещать при этом. Пока стою в пробке немного успокаиваюсь и решаю сделать еще одну попытку. Двигаюсь дальше, скорость никакая 20-30 км/ч, лавировать в потоке невозможно!!! Не смог проехать в метровую!!! щель - СТРАШНО. Кое как доехал до банкомата, слез и прямо заявил продавцу, что я боюсь брать этот пепелац, потому что хочу жить. Извинился за потраченное на меня время и поехал домой.
Для себя сделал вывод: максики это АФИГЕННО!!! на пустой трассе за городом, по прямой едет отлично, на скорости рулится, но как только вьедешь в пробку - будешь стоять в одном ряду с консервами. К сожалению это не для меня, я практически половину дороги еду по пробке.
Зы: Я сознательно не описывал все косяки, которые нашел в мопедке, дабы не пакостить продавцу, он нормальный парень и не виноват в том, что я такой придирчивый.
ЗЗы: Завтра будет вторая серия: ABM Gust.
To be continued.....