сегодня на каде чуть не влетел под камаз...ппц ехал себе по второму с лева ряду и тут на тебе, кадр резко сворачивать на меня начал. Я еле вырулил.

Стекло надо на регистраторе почистить, мутноватое видео получается.
Его ряд ехал медленно, он бы затормозил 100%.Kurgen писал(а): камазисту тормозить тяжело.
Вины его мало
то есть он выбрал лучше я на смерть разобьюсь, чем он помнет бампер своего и впереди стоящего камаза
А как же дистанция на дороге? Не не слышал.Kurgen писал(а): Во всех остальных случаях - ты клевещешь на водилу.
Ну это как минимум, было желание тормознуть и в рыло дать...но это ж кад... да и попасть можно на такого, которому то и в рыло дать сложноНу что тут скажешь - гандон и только.
Ага, я сразу и не обратил внимание. Как он там оказался хз, хотя он мог объехать камаз.Kot_Pafnutiy писал(а):Обратите внимание - когда Саня оборачивается виден капот белого автомобиля между камазом и газоном. Виден краешком, но предположительно "Портер" и его там быть не должно!
ага, отверстия-бойницы и зеркала из полированного дереваdim646 писал(а):дауж..... у камазиста наверно вся кабина в кирпичах...