устройте нам Девичник!)
#1 устройте нам Девичник!)
Предлагаю создать раздел специально для девушек, а то эти ваши тюнинги, электрика и бортовые журналы не привлекательны для женского пола) А так у нас будет собственный раздел с интересными для нас темами можно так и назвать "Девичник"
#2 Re: устройте нам Девичник!)
это же форум скутеристов о скутерах и всем связанным со скутерами. Все прочие интересные темки прекрасно помещаются во флудильне
Малокубатурная шелупонь.
#4 Re: устройте нам Девичник!)
А я ЗА!
И назовём раздел Кухня или Оранжерея или 8 марта
Действительно, девочкам на скутерах (а такие есть) довольно скушно и уныло читать про деталюги. Они будут обсуждать всякие няшки, наклеечки, шапочки.... Нам, конечно, там будет скушно. Но это будет их личный раздел. Даже на МБ есть Женский Квартал. А мы - дискриминируем.
И назовём раздел Кухня или Оранжерея или 8 марта
Действительно, девочкам на скутерах (а такие есть) довольно скушно и уныло читать про деталюги. Они будут обсуждать всякие няшки, наклеечки, шапочки.... Нам, конечно, там будет скушно. Но это будет их личный раздел. Даже на МБ есть Женский Квартал. А мы - дискриминируем.
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#6 Re: устройте нам Девичник!)
Спортивный. А там разделение по интересам: Хоккей, Футбол, Теннис, Бабслей, Литрбол, Поло на скутерах.
Брумм Брумм 19000км
#7 Re: устройте нам Девичник!)
Когда прочитал заголовок, подумал, что просишь нас поучаствовать в этом мероприятии
А по теме: поддерживаю Кургена!
А по теме: поддерживаю Кургена!
#8 Re: устройте нам Девичник!)
Там же можно будет сделать вообще Агонь-тему: Рассказы двоек.
Подруги и жёны, которых мы катаем - будут рассказывать о нас "извергах". Что, когда он сделал (имярек) я думала: всё ... открываю глаза- живы здоровы едем, а этот гад даже не притормозил! Кричу ему, а он сквозь шлем не слышит. Доехали до АЗС, а ему по довольный такой! А у меня чуть не случился!
Подруги и жёны, которых мы катаем - будут рассказывать о нас "извергах". Что, когда он сделал (имярек) я думала: всё ... открываю глаза- живы здоровы едем, а этот гад даже не притормозил! Кричу ему, а он сквозь шлем не слышит. Доехали до АЗС, а ему по довольный такой! А у меня чуть не случился!
Брумм Брумм 19000км
#9 Re: устройте нам Девичник!)
ну можно и так) было бы круто устроить покатушки только в девичьем составе (так и вижу колонну из одних девчонок, с флагом, и все такие красивые! вот город порадуется) а вы могли бы помочь с маршрутом, например, да и с организацией тожеzedas писал(а):Когда прочитал заголовок, подумал, что просишь нас поучаствовать в этом мероприятии
#10 Re: устройте нам Девичник!)
Не выйдет. В силу объективных причин.
Я вот только что вернулся, ездил проколотое колесо менять. "такое красивое" на запасное. И само собой, "только девичий" состав будет разбавлен. А так - можно.
Я вот только что вернулся, ездил проколотое колесо менять. "такое красивое" на запасное. И само собой, "только девичий" состав будет разбавлен. А так - можно.
Брумм Брумм 19000км
-
DemonVolchara
- Член клуба
- Награды: 2
#12 Re: устройте нам Девичник!)
Точно! А то себе какие хочешь разделы создали, а девушек во Флудильню сослали... так их тут не прибавится!Kurgen писал(а):А я ЗА!
П.С.: на счёт названия не уверена)
#13 Re: устройте нам Девичник!)
я тоже в Девичник хочу!
ушёл отсюда на <--сайт заблокирован за распространение вредоносного кода-->
- wickedsick
- Член клуба
#14 Re: устройте нам Девичник!)
Дык у нас же нет деления по гендерному признаку...
Per Aspera ad Astra.