Санкт-Петербург-Сыктывкар
#1 Санкт-Петербург-Сыктывкар
Выезд 2 июля в 6.30. Желательная скорость 100+. Едем не спеша после Тотьмы. Контрольные точки маршрута после Питера: Тихвин, Череповец, Вологда, Тотьма, Великий Устюг, Котлас, Визинга, Сыктывкар. Расстояние примерно 1600 км+- Предполагаемое время в пути 3 дня.
-
DemonVolchara
- Член клуба
- Награды: 2
#2 Re: Санкт-Петербург-Сыктывкар
Так как МОТОБУХТА для меня накрылась медным тазом, я еду в этот дальняк. К сожалению руководство моей конторы поставило условие, что мол, если ты и едешь куда то, то тока в буднии дни, в выходные я обязан быть на работе полюбасу. В общем в эту поездку я точно еду, уже договорился с начальством, и с понедельника по пятницу я с тобой.
Моя скорость, та которую выберу я...
-
DemonVolchara
- Член клуба
-
DemonVolchara
- Член клуба
-
DemonVolchara
- Член клуба
#8 Re: Санкт-Петербург-Сыктывкар

-
Kot_Pafnutiy
- Член клуба
- Награды: 4
#9 Re: Санкт-Петербург-Сыктывкар
Еду до Котласа, очень хочется посмотреть на родину деда мороза
. Первый день ходовой, потому надо бы добраться до Тотьмы - там бронируем охраняемую стоянку с нумером в котором есть душ. Потом можно расслабиться и ехать не сильно быстро, в удовольствие, так сказать, ехать. По отзывам, собранным по крупицам в сети: дорога позволяет топить тапку в пол, аж до Вологды. Обратная дорога - неторопливо катиться под музыку, останавливаясь на каждом красивом месте для перекусов, перекуров и прочих радостей. С собой: яндекс навигатор с андроид-фона, нокия-навигация с люмии, бумажные карты и здравый смысл, хорошее настроение, немного денег и полный багажник целеустремления вперемешку с запасным бензином. Думается мне - обратно повезём отличные впечатления от Архангельской землицы.

Если спросят - "Что дороже? Мот, родители, друзья?" Ты, молча, звездани по роже, такое спрашивать нельзя!
#10 Re: Санкт-Петербург-Сыктывкар
Да. Первый день придётся топить так быстро, что 150-ке не угнаться будет. Так что сорри.
Я еду до деревухи в районе Визинги. Заеду ли в сам Сыктывкар, пока не знаю.
Старт обратно 14 июля. Планирую доехать за 2 дня.
Я еду до деревухи в районе Визинги. Заеду ли в сам Сыктывкар, пока не знаю.
Старт обратно 14 июля. Планирую доехать за 2 дня.
-
DemonVolchara
- Член клуба
#11 Re: Санкт-Петербург-Сыктывкар

#12 Re: Санкт-Петербург-Сыктывкар
Ну да , предлагать на скутер клубе поездку со скоростью 100+ народу много не соберешь , лучше написать на форуме любителей туристов)
#13 Re: Санкт-Петербург-Сыктывкар
SyCode писал(а):Ну да , предлагать на скутер клубе поездку со скоростью 100+ народу много не соберешь , лучше написать на форуме любителей туристов)

ушёл отсюда на <--сайт заблокирован за распространение вредоносного кода-->
- wickedsick
- Член клуба
#14 Re: Санкт-Петербург-Сыктывкар
Ну да, как то не логично!SyCode писал(а):Ну да , предлагать на скутер клубе поездку со скоростью 100+ народу много не соберешь , лучше написать на форуме любителей туристов)
Per Aspera ad Astra.
#15 Re: Санкт-Петербург-Сыктывкар
Ну это смотря какая логика....wickedsick писал(а): Ну да, как то не логично!
#16 Re: Санкт-Петербург-Сыктывкар
Я так подумал.... почитал... короче, я на матизе с вами рвану, берёте? Там всё ок, литр, не спорт, 100+ идёт, даже 150+!!! Сзади нормальный вместительный кофр литров на 300. Жрёт многовато, но я возьму с собой пару канистр. Кофр позволяет.
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#17 Re: Санкт-Петербург-Сыктывкар
Если я в кофр влезу, то я б тоже с тобой поехал...
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
-
DemonVolchara
- Член клуба
#18 Re: Санкт-Петербург-Сыктывкар
Может свой дальняк недалеко замутим? Скорость 60+ с блек Джеком и девушками легкого поведения. Километров 200-300 в любом направлении от Питера?
#19 Re: Санкт-Петербург-Сыктывкар
Может в другой теме все таки лучше?DemonVolchara писал(а):Может свой дальняк недалеко замутим? Скорость 60+ с блек Джеком и девушками легкого поведения. Километров 200-300 в любом направлении от Питера?
#20 Re: Санкт-Петербург-Сыктывкар
Интересный вариант получится. До какой точки хотел бы доехать?Kurgen писал(а):Я так подумал.... почитал... короче, я на матизе с вами рвану, берёте? Там всё ок, литр, не спорт, 100+ идёт, даже 150+!!! Сзади нормальный вместительный кофр литров на 300. Жрёт многовато, но я возьму с собой пару канистр. Кофр позволяет.