Санкт-Петербург-Сыктывкар
#23 Re: Санкт-Петербург-Сыктывкар
Спасибо из Бакситогорска!Sylver писал(а):Ни гвоздя, ни жезла... и удачи в пути.
-
Kot_Pafnutiy
- Член клуба
- Награды: 4
#24 Re: Санкт-Петербург-Сыктывкар
Из Бокситогорска, да))). Пройдено чуть более восьмисот километров - первая остановка Тотьма. Отель Аляска, приняли радушно,накормили вкусно и дешево, но баночку туборга всё таки продали за 180р. У каждого свой маленький гешефт)))).
Если спросят - "Что дороже? Мот, родители, друзья?" Ты, молча, звездани по роже, такое спрашивать нельзя!
#25 Re: Санкт-Петербург-Сыктывкар
Молодцы!
ушёл отсюда на <--сайт заблокирован за распространение вредоносного кода-->
#27 Re: Санкт-Петербург-Сыктывкар
Спасибо. Узнайте там, как обменять картридж с багнутыми Черепашками ниндзя 3, который я получил на 1994 НГ.
Малокубатурная шелупонь.
#29 Re: Санкт-Петербург-Сыктывкар
Серёг, ты уже не ребёнок. Никак. Гарантия на подарки только в течении 1 детства.
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
-
Kot_Pafnutiy
- Член клуба
- Награды: 4
#30 Re: Санкт-Петербург-Сыктывкар
Ребят, только что вернулся в Питер, деду Морозу коллективное письмо оставил, отчёт когда отосплюсь.
Если спросят - "Что дороже? Мот, родители, друзья?" Ты, молча, звездани по роже, такое спрашивать нельзя!
#32 Re: Санкт-Петербург-Сыктывкар
Сегодня выдвигаюсь в сторону Сыктывкара ( на дачу вблизи города). Заеду ли в сам город ещё не решил. А завтра выдвигаюсь домой в Питер )))
#33 Re: Санкт-Петербург-Сыктывкар
Вчера в 16.00 я таки вернулся домой. Ура товарищи! Теперь то можно и отдохнуть. 

#34 Re: Санкт-Петербург-Сыктывкар
молодец! бегун!artemix писал(а):Вчера в 16.00 я таки вернулся домой. Ура товарищи! Теперь то можно и отдохнуть.

ушёл отсюда на <--сайт заблокирован за распространение вредоносного кода-->