ДТП на Дворцовом мосту
#1 ДТП на Дворцовом мосту
[img]http://cs614731.vk.me/v614731125/11ad9/TtK-lVLgmDw.jpg[/img][img]http://cs614731.vk.me/v614731125/11ad2/SsVJRYF2bcE.jpg[/img]
Ну естественно. Я это я, и если уж въебаться, то в самом центре. Догнал тетеньку на шкоде, честно сам крутил бошкой, увидя знакомый наш парковский кораблик, да и забываю я вечно про этот ебаны светофор в конце Дворцового.. Поток встал, и я так шлеп в нее. У нее ничего серьезного, следы от моей краски, даже без царапин. У меня пиздец всему переднеу пластику! ВСЕМУ! Я в печале. ГИБДД ждали 50 минут (!!! НА ДВОРЦОВОМ!!!) Померяли все, поехали на стрелку оформлять. К документам на скутер претензий ниаких не возникло у лейтенанта, да и мужик неплохой, у него вся машина в технике. ноут, планшет, принтер. Жаловалсяя, как все это неудобно. Выписа штраф 800 рублей за нарушение ПДД мопедом (несоблюдение дистанции), искренне посочувствовал про пластик, ну и отпустил с Богом. Посмотрим, что там страховая еще намудрит.
Ну естественно. Я это я, и если уж въебаться, то в самом центре. Догнал тетеньку на шкоде, честно сам крутил бошкой, увидя знакомый наш парковский кораблик, да и забываю я вечно про этот ебаны светофор в конце Дворцового.. Поток встал, и я так шлеп в нее. У нее ничего серьезного, следы от моей краски, даже без царапин. У меня пиздец всему переднеу пластику! ВСЕМУ! Я в печале. ГИБДД ждали 50 минут (!!! НА ДВОРЦОВОМ!!!) Померяли все, поехали на стрелку оформлять. К документам на скутер претензий ниаких не возникло у лейтенанта, да и мужик неплохой, у него вся машина в технике. ноут, планшет, принтер. Жаловалсяя, как все это неудобно. Выписа штраф 800 рублей за нарушение ПДД мопедом (несоблюдение дистанции), искренне посочувствовал про пластик, ну и отпустил с Богом. Посмотрим, что там страховая еще намудрит.
Малокубатурная шелупонь.
#2 Re: ДТП на Дворцовом мосту
Ну я в общем то уже все на мб написал... думаю фигню намудрит - покраска одного элемента максимум.
Пропердел на Dio: 8000+км... и отперделся (
Racer Stels: 3000+км И перешел на электротягу.
Kugoo S3: 1700км
Kugoo MaxSpeed 13Ah 500W: 4000км
Hot Wolf 15Ah 750W - 80км
#3 Re: ДТП на Дворцовом мосту
ну да. я все отфотал там, со всех углов и ракурсов. Главное что все прошло хорошо с документами на 50 кубов. остальное так - сам виноват... Утром шлем уронил...
Малокубатурная шелупонь.
#4 Re: ДТП на Дворцовом мосту
Кста, а пластик то только поцарапал или поколол (свой)? И если поколол то на колько фатально? Просто обломки крупные или мелкие о солки?
ПыСы: пока пер скут по пулковке шлем наебнул три раза ((( посек по мелочи визор и краску вообщем... хорошо хоть падал с полика. Так-что думаю олно падение для шлема таки не фатально
ПыСы: пока пер скут по пулковке шлем наебнул три раза ((( посек по мелочи визор и краску вообщем... хорошо хоть падал с полика. Так-что думаю олно падение для шлема таки не фатально
#5 Re: ДТП на Дворцовом мосту
пластик очень сильно побило, в неприятных местах. Буду колдовать.
Если шлем уронил - ехать сегодня не рекомендуется. Народная мудрость.
Если шлем уронил - ехать сегодня не рекомендуется. Народная мудрость.
Малокубатурная шелупонь.
#6 Re: ДТП на Дворцовом мосту
Да.... я один раз тоже уронил... Ехал как хз... будто минного поля ожидал. Весь день. Обошлось. На второй день попросту не поехал никуда, 2 раза в 1 воронку, как говорится...DrProf писал(а): Утром шлем уронил...
Ещё плохая примета класть шлем на дорогу (в хардовой версии - на землю).
Сочувствую. Не везёт тебе с этим мопедом. Хотя, как посмотреть, ведь по идее всё могло быть много хуже, если бы

Пластик можно склеить ;) или купить донора.
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#7 Re: ДТП на Дворцовом мосту
Про примету буду в курсе, не знал, хотя принципиально несуеверен...
Свой я ронял толкая убитый скут на пулковские высоты по жаре, имея перспективу ждать эвакуацию до часа ночи... посему, какбэ, хуже было уже особенно некуда (ну только если бы фура раскатала на/по обочине)
Свой я ронял толкая убитый скут на пулковские высоты по жаре, имея перспективу ждать эвакуацию до часа ночи... посему, какбэ, хуже было уже особенно некуда (ну только если бы фура раскатала на/по обочине)
#8 Re: ДТП на Дворцовом мосту
На фото не заметно чтобы пластику совсем капец был. Видел мое переднее крыло? Клеят же люди...
По поводу суеверий, парни, вы меня удивляете...
... своим безрассудством. Уронил шлем - продай скутер и ходи пешком, никаких других полумер!
По поводу суеверий, парни, вы меня удивляете...

... своим безрассудством. Уронил шлем - продай скутер и ходи пешком, никаких других полумер!

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#9 Re: ДТП на Дворцовом мосту
У меня это не работает: каждый день шлем на газон кладу, пока скут отвязываю.Kurgen писал(а): Ещё плохая примета класть шлем на дорогу (в хардовой версии - на землю
Зы: дихлорэтан тебе в помощь, потом покрась и продавай. Все равно тандер брать собирался.

-
DemonVolchara
- Член клуба
- Награды: 2
#12 Re: ДТП на Дворцовом мосту
Я уже по утрам специально шлем роняю, заметил упал шлем - больше денег заработал и гайцы сами отворачиваются)))
Моя скорость, та которую выберу я...
#13 Re: ДТП на Дворцовом мосту
О! Раз пошла такая пьянка расскажу легенду от моего приятеля. Очень приятный в общении человек, но проезжая посты ДПС либо уже при начале разговора с инспектором он ненавязчиво засовывает палец в нос... Говорит, что помогает закончить общение побыстрее. Попробуй, Демон. Я не могу, мне религия не позволяет даже ронять шлем...
Брумм Брумм 19000км
#14 Re: ДТП на Дворцовом мосту
у меня товарищ видя гайцов начинает причитать "пи#да на глаза, пи#да на глаза". и ведь не видят его! 

#15 Re: ДТП на Дворцовом мосту
А я еду спокойно и закованый в экип как хренов робокоп - на меня даж не смотрят. )
#16 Re: ДТП на Дворцовом мосту
А так кто-нибудь пробовал:
— Ты, когда злишься, еще сексуальнее. — Молодой человек, я вам в третий раз повторяю, предъявите документы. — Бу бу бу, злой полицейский. ?)))
— Ты, когда злишься, еще сексуальнее. — Молодой человек, я вам в третий раз повторяю, предъявите документы. — Бу бу бу, злой полицейский. ?)))