В заполье мы все таки добрались, в усадьбе уже было много мотоциклистов, скутер на тот момент был один, только у Аленки. Найдя место мы поставили палатку, добрые соседи даже дали насос для Жениного матраса.
На следующий день проснулись на удивление рано, мной снова был приготовлен шашлык, обследованы местные магазинчики, были получены и куплены наклейки мероприятия. А Аленка подарила мне перстень с волком, но он был настолько большой, что я решил нашить его на перчатку)))
В 16 начался концерт, между выступлениями проводили конкурсы, я участвовал во всех, но ни в одном не победил))) Но было очень весело. Интересно и забавно.
Я заметил что появилос ьмного детей, эт осбежались местные подростки. от мала до велика. Даже некоторые местные жители приходили, подделав браслет, намотав желтую изоленту на руку.
И так, с детишками связанна одна из историй, так как они всех всех просили прокатить. Так получилось что проезжая мимо их скопления меня тоже попросили, и тут остановиться уже было невозможно, часа 2, я катался по кругу, меняя пассажиров. В итоге заставил то же самое делать и Аленку. Дети с нами сдружились)) Хочу заметить что некоторые мотоциклисты тоже с большим удовольствием детей катали)))

Так же мне удалось поплавать (привет Кургену) в озере. С самого утра было желание, но оказалось. чт опорвана резинка на трусах, пришлось идти в магазин за плавками. После их покупок, в воде я был не меньше получаса, вода была прекрасна, а жарища стояла +43 градуса.

После концерта, для меня все только начиналось, а Аленка ушла баиньки. Я приготовил остатки шашлыка что бы не пропало мясо, в итоге утром, мы честно поделили шашлык между местными ребятишками (между прочим мой кулинарный шедевр)

После жарки шашлыков, я гулял, знакомился с людьми, (много пил), пел песни под гитару и наслаждался моментом. К 6 утра все затихло, все расползались по палаткам и местам обитания. Я тоже прилег, Аленка проснувшись, обиделась, что не разбудил на песнопения ночные. По мне и хорошо что выспалась. С утра, в последний день, мы были разбитые, уставшие и медленно собирали пожитки. В итоге к часу дня наш лагерь был свернут и укреплен на наших боевых конях. Мы попросили прохожего сфотографировать нас на прощание.

Бибикая и получая пожеланий ровной дороги, мы покинули райский уголок. На обратном пути, остановки делали каждые 50 км, очень запомнился населенный пункт, сорочкино, а именно его кафе "Гнездо", там я сьел просто восхитительный борщ.

Приехали в город мы в 18 вечера, и я попросил Аленку сфоткать одометр. Который напомню, я засек на Пулковском шоссе при отъезде.

Итого 335 км, впечатлений, езды, общения с хорошими людьми и настоящего отдыха. В следующем году, я обязательно поеду снова. Мне безумно понравилось и поездка более чем превзошла мои ожидания.
Ну и дальше просто фотки.