Чтобы скутер валил!
#1 Чтобы скутер валил!
Курген узнал, что на скутере сухая передача, поэтому скутер не валит. Я долго думал. Надо налить масла под крышку вариатора ( не зря же там прокладка!). Тогда передача станет мокрой и все будет хорошо!
Вы думаете, я не знаю что будет проскальзывать? Знаю! Я все продумал! В масло добавляем песок, и тогда все будет непроскальзывать!
Вы думаете, я не знаю что будет проскальзывать? Знаю! Я все продумал! В масло добавляем песок, и тогда все будет непроскальзывать!
Малокубатурная шелупонь.
#2 Re: Чтобы скутер валил!
DrProf писал(а):Курген узнал, что на скутере сухая передача, поэтому скутер не валит. Я долго думал. Надо налить масла под крышку вариатора ( не зря же там прокладка!). Тогда передача станет мокрой и все будет хорошо!

ушёл отсюда на <--сайт заблокирован за распространение вредоносного кода-->
#3 Re: Чтобы скутер валил!
Поиграйся еще с диаметром заднего колеса: для большей максималки - больший диаметр, для быстрого разгона - меньше диаметр.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#4 Re: Чтобы скутер валил!
Колесо это фигня. А про передачу тру механик сказал!
Малокубатурная шелупонь.
#5 Re: Чтобы скутер валил!
Ты нихрена не понимаешь. Если вместо 12-тидюймового поставить 20-тидюймовое, то максималка вырастет в 1,6 раз. Т.е. вместо скажем 80 км/час будет 130. И это фигня???? Ну тогда извиняйте...
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#6 Re: Чтобы скутер валил!
А ещё Курген узнал, что для того, чтобы скутер валил - надо включить большую красную кнопку. И это нисколько не фигня!
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#8 Re: Чтобы скутер валил!
Не-не-не.... Песоок тут не прокатит.... Необходимо подобрать марку и фракцию абразива и попробовать разные абразивы (купершлак, купрошлак, граншлак, пескоструйный песок, песок, шлиф зерно, минеральная дробь) для достижения наилучшего результата....DrProf писал(а): В масло добавляем песок, и тогда все будет непроскальзывать!

И тогда повалит...

#9 Re: Чтобы скутер валил!
...сахарный....
Брумм Брумм 19000км