Начну с того, что выехали мы немного позже планируемого...примерно на час. Но зато насладились вечерней дорогой, которая плавно перетекла в ночную. По пути в Зеленогорск попали под небольшой дождик.

В Зеленогорске встретились с Вангогом и дальше ехали за ним.

Пока ехали наслаждались ночными пейзажами природы!

Как вы поняли, я любовался, в основном, кормой Сильвера
...К сожалению камера не выдержала столь долгой поездки и села...
Приехав на место припарковали коней и поставили палатки.

И мы начали готовить.. (..как называется ночной приём пищи? ) ...начали готовить!

Вангог угостил нас своей настойкой, перекусил и поехал домой.
Готовили мы до утра...

..обсуждая правила езды в колонне
и рассказывая байки.

Когда байки кончились мы пошли ловить рыбу!

Поймали только одну, так как нам помешал начавшийся дождь. И мы решили вернуться в лагерь, чтобы навесить тент и поддержать затухающий костёр. Часов в 10 утра дождь закончился и обсохнув мы разошлись по палаткам.
...Я проснулся в 5 вечера... Парни уже вовсю готовили суп!

Кстати, получился очень вкусный!

Потом мы начали собираться домой.
На обратной дороге махнули проезжавшему мимо скутеристу. И какого же было наше удивление что этим скутеристом оказался - Пафнутий!

Он ехал к нам в гости с тортиком!

Разумеется мы не могли оставить это дело просто так! Доехав до ближайшего магазина купили кофе и "умяли" тортик!

Этим дело не ограничилось и мы просидели болтая ещё часа полтора!))) Двинулись в сторону дома по нижней трассе из расчёта, что по ней веселее! Там хоть повороты есть!))) Мне понравилась наша колонна из 4 скутеров и 1 мотоциклиста. Ехали красиво! Жаль что камера была севшая.
Итог поездки: Всё было офигенно! Хочется ещё!!!
P.S. Может что забыл - дописывайте!