Spintires
#1 Spintires
У нас никто не играет? Думаю взять лицуху для рубки по сети, но нужен адекватный напарник.
(кто не в курсе - это игруха на наших КрАЗ-ах, УРАЛ-ах etc. месить говна и таскать грузы... игра сыровата но уже охуенна.. в стиме 800р (ранний доступ).
При желании можно скачать пиратку и потестить в оффлайне, а если попрет то купить лицуху и рубать онлайн в с друзьями.
первая игра за десяток лет за которую я готов отдать живое бабло, а не слить с торрентов.
(кто не в курсе - это игруха на наших КрАЗ-ах, УРАЛ-ах etc. месить говна и таскать грузы... игра сыровата но уже охуенна.. в стиме 800р (ранний доступ).
При желании можно скачать пиратку и потестить в оффлайне, а если попрет то купить лицуху и рубать онлайн в с друзьями.
первая игра за десяток лет за которую я готов отдать живое бабло, а не слить с торрентов.
Пропердел на Dio: 8000+км... и отперделся (
Racer Stels: 3000+км И перешел на электротягу.
Kugoo S3: 1700км
Kugoo MaxSpeed 13Ah 500W: 4000км
Hot Wolf 15Ah 750W - 80км
- Sergey2810
- Член клуба
#2 Re: Spintires
Игра на один раз. Мне не понравилась. Грязь, русские авто, графика... Всё это интересно, но не затянула меня...
Еще раз убедился, что стоит сначала поиграть на пиратке, а уже потом думать брать или нет лицуху... =)
Еще раз убедился, что стоит сначала поиграть на пиратке, а уже потом думать брать или нет лицуху... =)
#3 Re: Spintires
А карта не доделана....
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#4 Re: Spintires
Ну ты сравнил: какая-то там карта и лицуха для рубки по сети.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
- wickedsick
- Член клуба
#5 Re: Spintires
Дота псаны рулит! Я до сих пор иной раз вечерком сажусь партейку погонять! Если я еще года 4 назад был одним из титанов, то щас конечно бьют меня часто =)
Per Aspera ad Astra.
#6 Re: Spintires
Я вот тоже думаю замес теста для пирогов на выходных устроить. Рубка капусты на начинку реальная будет. После замеса пока еще сыровато тесто - к рукам липнет, но уже охуенно, ставишь в теплое место подойти, а как попрет, то тогда раскатываешь на противень выкладываешь и жару задаешь в духовке градусов 200 на 20-25 минут.
На позапрошлых выходных, кстати, отжигал по полной деревяху для стола.
На позапрошлых выходных, кстати, отжигал по полной деревяху для стола.
#10 Re: Spintires
Ну дык и ранний доступ. думаю выпилят в итоге в полноценный "Экшон"... да и ща уже на недельку завалиццо норм, если вечерами, пройти все карты)Sergey2810 писал(а):Игра на один раз. Мне не понравилась. Грязь, русские авто, графика... Всё это интересно, но не затянула меня...
Карта, ыыыыыы, вечером гуглоземлю накачу )
#11 Re: Spintires
Пироги и вправду собираюсь печь сегодня или завтра. Считай что приглашаю. Только пока не знаю когда....Sylver писал(а):Приглашаешь на пироги? Могу прихватить рюмку чаю
#12 Re: Spintires
Результат крутого замеса, почти вся грядка:
Ох и задал жару! Лицуха, онлайн... Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#13 Re: Spintires
до кучи рилтайм, фулсим, ррпг, и полное погружение )RockThis1 писал(а): Лицуха, онлайн...