Итак, по порядку: Накануне ничто не предвещало. Кроме прогноза погоды, конечно. Всё-таки +2+3 без дождя

9 утра. Позвонил Серёжа. Разбудил. И далее так ничем и не порадовал и не поддержал. За окном серо и туман. В нулевом настроении пошёл позавтракал, тем временем туман начал рассеиваться, выглянуло солнышко и настроение моё улучшилось!
10 утра. Сейчас или никогда!

10-40:

Перезвон по неотвеченным вызовам и фото танка на память:

Через 20 минут я уже сворачиваю с Колы на п.им. Морозова:
11-03

местные кошаки настолько суровы, что питаются по канавам лосятиной, что видно на фото. Сделал ещё одно фото и на всякий случай побыстрее поехал дальше. Кто его знает, что у ТАКОГО кошака на уме. Ещё и меня чего доброго порвёт на лохмотья!

Далее погода только улучшалась, настроение тоже, и следующая остановка:
11-30

Как оказалось, здесь сейчас до "примерно" 22 ноября идут ремонтные работы, к мемориалу "никого не пускают", потому что начальство будет ругаться....Камер нет, рабочее время с 9 до 18. Ну вы поняли

Ещё пара фото и в обратный путь
11-40

ВНЕЗАПНО! Как это обычно и бывает,

И вот я на АЗС. НИКОГДА там (АЗС на Мурманке у поста ДПС) не заправляйтесь! Там магия невероятная! В мой 5-литровый бак неким чудом влезло 6!!! с небольшим литров бензина! Это я своим ходом туда приехал, то есть в баке бензин ещё был.
Спросил у оператора, мол как так то? У меня бак 5 литров, да что-то там болталось и туда вдруг влезло 6!!! Ответ: "Я ничего не знаю".
Вот это волшебное место:

Всё! Домой, домой, домой! К тёплой печке и пирожкам! Погодка разгулялась вовсе замечательная! И я практически не заметил как домчал до дома. Это всего-то без малого 13-00.
Теперь я удовлетворён! Антитоксикоз проведён!
Всем спасибо, что дочитали до конца.