Собственно новость: http://moto-magazine.ru/news/hero_motoc ... yy_skuter/
Любопытный зверь.
Дизельный скутер
#1 Дизельный скутер
Брумм Брумм 19000км
Я ездил на автомобиле до того, как это стало mainstream`ом
Не спорьте с 1gog, он всё сотрёт.
#2 Re: Дизельный скутер
А правду говорят, что правительство России хочет все скутеры перевести на газомоторное топливо?
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
#3 Re: Дизельный скутер
Какое топливо!?
Правительству до скутеров скорее всего никакого дела нет. Ну вот может налоги...
Правительству до скутеров скорее всего никакого дела нет. Ну вот может налоги...
Брумм Брумм 19000км
#4 Re: Дизельный скутер
Чтоб ввести налоги, сначала, придется ввести регистрацию, а уж потом транспортный налог.
Витала тема, зачислить стоимость налога в стоимость бензина, тогда бы все честно платили налоги, ездишь - платишь, много лошадей - платишь больше, но видать здравый смысл не дружит с тараканами в думских головах.....
Витала тема, зачислить стоимость налога в стоимость бензина, тогда бы все честно платили налоги, ездишь - платишь, много лошадей - платишь больше, но видать здравый смысл не дружит с тараканами в думских головах.....
-
DemonVolchara
- Член клуба
- Награды: 2
#5 Re: Дизельный скутер
Немного по теме, сам скутер просто потрясный, индийцы знают свое дело, плюс, будет еще более экономичным в плане прожорства...
Моя скорость, та которую выберу я...
#6 Re: Дизельный скутер
Вот только цена на этот турбо-гибридный скутер может распугать всех
)) думаю это актуально для европы , у нас цена топлива в разы дешевле, смысла переплачивать за такой сложный аппарат не вижу
)) думаю это актуально для европы , у нас цена топлива в разы дешевле, смысла переплачивать за такой сложный аппарат не вижу